Mancata ricezione degli avvisi di movimento per Floodlight Cam

Se hai appena installato Floodlight Cam, non riceverai alcun avviso di movimento a meno che non imposti e attivi almeno una zona di movimento.

Se desideri impostare le zone di movimento, segui i passaggi riportati di seguito.

1. Apri l'app Ring.
  2. Tocca le tre linee in alto a sinistra nella schermata.
  3. Tocca Dispositivi.
  4. Tocca Floodlight Cam.
  5. Tocca il riquadro delle impostazioni di movimento nella parte inferiore della schermata.
  6. Tocca il riquadro delle zone di movimento.
  7. Imposta le zone e il raggio di movimento in base alle tue preferenze.
  8. Tocca Salva.

Ora inizierai a ricevere gli avvisi di movimento. Ricorda però che deve venire rivelato un movimento affinché parta l'avviso di movimento. Quindi, potrebbe essere necessario camminare davanti alla videocamera per attivarla.

Fai clic qui per ulteriori informazioni sul corretto posizionamento di Floodlight Cam.