Impostazione del Ring Stick Up Cam nell'app Ring

Configurare Stick Up Cam dall\'92App di Ring è un\'92operazione molto semplice. Scorri verso il basso per leggere la guida dettagliata.

Passaggio 1: scarica l'App di Ring

Come scaricare l'App di Ring:

• Sul dispositivo mobile, vai all'App Store (per dispositivi iOS) o al Play Store (per dispositivi Android).
  • Cerca Ring.
  • Scarica e installa l\'92App di Ring sul tuo dispositivo mobile.

In alternativa, visita il sito ring.com/app sul tuo dispositivo mobile.

Passaggio 2: accedi al tuo account o creane uno

Se questo è il tuo primo prodotto Ring, ti verrà richiesto di configurare un account.

Come configurare un account:

• Apri l'App di Ring.
  • Seleziona Crea account.
  • Segui le istruzioni all'interno dell'App per creare un nuovo account.

Se hai già installato un altro dispositivo Ring, è sufficiente aprire l'pp di Ring.

Passaggio 3: tocca Imposta un dispositivo

Tocca Configura un dispositivo, quindi seleziona Videocamere di sicurezza.

Passaggio 4: esegui la scansione del codice QR o del codice a barre ID MAC \npresente sul tuo dispositivo Ring

Il codice QR o l\'92ID MAC si trova sul retro di Stick Up Cam.

• Punta la fotocamera del tuo smartphone sul codice QR o sul codice a barre ID MAC sul retro di Stick Up Cam.
    • Questo codice si trova anche sulla confezione del prodotto o nella Guida rapida fornita con il dispositivo

• Centra il codice nella visuale della fotocamera del telefono nella parte superiore della schermata.
  • Una volta riconosciuto il codice, apparirà un quadrato verde (per il codice QR) o una linea verde (per il codice a barre ID MAC) e la configurazione passerà al passaggio successivo.

Nota: in caso di problemi con la scansione del codice QR o del codice a barre ID MAC, puoi selezionare Imposta senza scansione e poi Stick Up Cam per continuare il processo di configurazione.

Passaggio 5: indica la tua posizione

Se è la prima volta che configuri un dispositivo Ring, dal tuo telefono riceverai una richiesta con cui verrai informato che l'App di Ring desidera utilizzare i servizi di localizzazione del telefono per individuare la tua posizione. Fornire queste autorizzazioni all'App sarà utile per inserire il tuo indirizzo.

Inserisci le informazioni relative al tuo indirizzo nell'App, quindi confermale.

Se in precedenza hai indicato una posizione, puoi selezionarla dall'elenco delle posizioni.

Nota: in assenza di una posizione specifica, alcune caratteristiche di Stick Up Cam non funzioneranno correttamente.

Fai clic qui per maggiori informazioni sui dispositivi Ring e sul tuo indirizzo.

Passaggio 6: dai un nome al tuo dispositivo

Seleziona un nome specifico per la tua Stick Up Cam, in modo da distinguerla da altri dispositivi Ring presenti nel tuo account. Puoi scegliere uno dei nomi predefiniti suggeriti oppure immetterne uno personalizzato selezionando \'93Personalizza\'85\'94 in fondo all'elenco.

Passaggio 7: attiva la modalità di configurazione di Stick Up Cam

Premi e rilascia il pulsante arancione sul retro di Stick Up Cam. Quando sulla parte posteriore di Stick Up Cam si accende una spia bianca lampeggiante, tocca il pulsante Continua nell'app di Ring.

Passaggio 8: collegati al tuo dispositivo Ring

iOS: tocca Collegati quando l'App di Ring richiede di accedere alla rete Wi-Fi di Ring.

Android: il dispositivo dovrebbe connettersi automaticamente alla rete Wi-Fi di Ring.

Se il dispositivo non si connette automaticamente alla rete Wi-Fi di Ring o se si sceglie di continuare senza eseguire la scansione indicata nel passaggio quattro, attenersi alla seguente procedura:

• Premi il pulsante Home sul telefono per uscire dall'App di Ring.
  • Vai alle Impostazioni dell'App, quindi tocca Wi-Fi.
    • Su utilizzi un dispositivo Android, potresti dover passare a Connessione e quindi a Wi-Fi.
  • Seleziona la rete Wi-Fi di Ring dall'elenco delle reti disponibili. La rete apparirà come:
    • Ring- seguito dalle ultime sei cifre dell'ID MAC.
    • Ring Setup seguito dalle ultime due cifre dell'ID MAC.
  • Una volta effettuata la connessione, chiudi le Impostazioni della tua App e torna all'App di Ring.

Passaggio 9: collega Stick Up Cam alla tua rete Wi-Fi

Assicurati di essere a distanza ravvicinata dal router e di avere la password della rete Wi-Fi a portata di mano.

• Seleziona la tua rete Wi-Fi
    • Se sono presenti più reti Wi-Fi, seleziona quella più vicina al punto in cui installerai Stick Up Cam.
  • Inserisci la password Wi-Fi e premi Continua.

Nota: dopo aver effettuato la connessione alla rete Wi-Fi, Stick Up Cam potrebbe aggiornare il software interno. Durante l'aggiornamento, la spia sulla parte posteriore del dispositivo rimarrà illuminata di bianco. Quando la spia si spegne, puoi toccare Continua nell'app di Ring e iniziare a utilizzare Stick Up Cam.

Passaggio 10: esegui un testo del dispositivo

Una volta che hai completato l'aggiornamento e la configurazione di Stick Up Cam, configura le zone di rilevazione del movimento, quindi apri Visualizzazione in diretta per testare la videcamera.