La registrazione video si interrompe dopo 20 secondi

L'app Ring dispone di una funzione che interrompe automaticamente la registrazione quando un dispositivo Ring smette di rilevare il movimento. Questa funzione impedisce di registrare quando nel video non accade nulla. I dispositivi a batteria sono dotati di un'impostazione predefinita di 20 secondi, che consente di preservare la durata della batteria e l'utilizzo dei dati.

I dispositivi Ring sono stati progettati per poter essere personalizzati in base al tuo stile di vita e alle tue esigenze di sicurezza. La durata che scegli rappresenta la durata massima di registrazione di un evento attraverso la videocamera di sicurezza o il videocitofono

Durata delle registrazioni video per i dispositivi Ring a batteria

Puoi specificare la durata della registrazione da parte del dispositivo Ring in caso di un evento di movimento a cui non rispondi. Se desideri prolungare la durata della batteria del tuo dispositivo, puoi scegliere un periodo di tempo più breve. Se desideri video di eventi di movimento più lunghi e non ti preoccupa la durata della batteria, scegli un periodo di tempo maggiore.

Sono disponibili sette opzioni per la durata della registrazione:

• 15 secondi
  • 20 secondi (impostazione predefinita)
  • 25 secondi
  • 30 secondi
  • 60 secondi
  • 90 secondi
  • 120 secondi

Come modificare la durata della registrazione video

Per modificare la durata della registrazione video nell'app Ring:

• apri l'app Ring e tocca le tre linee in alto a sinistra della dashboard;
  • tocca Dispositivi;
  • seleziona il dispositivo che desideri modificare;
  • tocca Impostazioni dispositivo;
  • tocca Impostazioni video;
  • tocca Durata della registrazione video;
  • seleziona la durata di registrazione del dispositivo Ring;
  • tocca Salva.