Condivisione e download dei video Ring

Se hai un piano Ring Protect, puoi condividere o scaricare video dal tuo videocitofono o dalla videocamera di sicurezza Ring tramite l'app Ring o dal sito Web Ring.com effettuando l'accesso al tuo account.

Esistono diversi modi per accedere ai video:

• Dalla Dashboard principale, ossia la prima schermata visualizzata nell'app Ring.
  • Dalla Cronologia, raggiungibile dall'icona del menu (tre linee orizzontali) nell'angolo in alto a sinistra.
  • Dalla Dashboard del dispositivo, raggiungibile scegliendo un videocitofono o una videocamera specifici nella sezione Dispositivi del menu nell'app Ring.

Puoi scaricare un video alla volta dall'app Ring o scaricare più video insieme dal sito it-it.ring.com. Ti basta effettuare l'accesso con lo stesso nome utente e la stessa password utilizzati per l'app Ring.

Fai clic per leggere le domande frequenti sulle registrazioni video.

Informazioni su come aggiungere un utente condiviso all'account Ring in modo che possa visualizzare i video.

Condivisione dei video Ring su un dispositivo mobile

1. Apri l'app Ring e tocca l'icona del menu (tre linee orizzontali) in alto a sinistra.
  2. Tocca Dispositivi.
  3. Seleziona il dispositivo Ring da cui desideri scaricare un video.
  4. Tocca Cronologia eventi.
  5. Nella schermata Attività recente, scorri fino al video che desideri condividere e tocca la freccia a destra dell'evento per visualizzare il video.
  6. Tocca i tre punti nell'angolo in basso a destra del video.
  7. Tocca Condividi.
  8. Viene visualizzato un menu che mostra l'icona Facebook, il logo NextDoor.com, la busta dell'e-mail, il simbolo del messaggio di testo e l'icona di download.
  9. Seleziona una di queste opzioni e segui le istruzioni per condividere il video.

Condivisione o download di un video sul computer

Condivisione

1. Accedi al tuo account Ring all'indirizzo ring.com/account con lo stesso nome utente e la stessa password utilizzati per accedere all'app Ring.
  2. Seleziona la scheda Cronologia.
  3. Clicca sul video che desideri condividere.
  4. Clicca sull'icona della freccia in basso a destra del video per le opzioni di Condivisione.
  5. Segui le istruzioni per condividere i video.

Download

1. Accedi al tuo account web all'indirizzo ring.com/account.
  2. Seleziona la scheda Cronologia.
  3. Apri il video che desideri scaricare.
  4. Seleziona l'icona di download del video in basso a destra. L'icona diventerà blu e il video verrà scaricato automaticamente sul computer.

Nota: aggiungere una stella ai video o ti permette di organizzarli in modo ordinato, così da poter trovare più rapidamente i video importanti. Aggiungere una stella e scaricare un video sono due azioni differenti. Se non vengono scaricati, i video contrassegnati con una stella verranno eliminati al termine del periodo di archiviazione.

Download di più video

Puoi scaricare fino a 50 video alla volta seguendo queste istruzioni:

1. Accedi al tuo account su it-it.ring.com
  2. Clicca su Cronologia.
  3. Clicca su Gestisci eventi.
  4. Seleziona i video che desideri salvare selezionando la casella a sinistra del video.
  5. Clicca su Scarica.

Sul tuo computer: i video verranno salvati sul computer nella cartella dei download come file zip. Una volta estratti dall'archivio, puoi aprire e visualizzare i file .mp4 singolarmente. I video saranno contrassegnati con data e ora.

Sui dispositivi mobili:

Su iOS (Apple), i video verranno archiviati su iCloud.

Su Android, i video si troveranno nell'app File.

Nota: non è possibile scaricare più video dall'app Ring, ma solo da it-it.ring.com.

Condivisione o download di un video su un dispositivo mobile

Accedi al tuo account web all'indirizzo ring.com/account usando lo stesso nome utente e la stessa password utilizzati per accedere all'app Ring.

Tocca l'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra della schermata Dashboard.

1. Tocca Cronologia.
  2. Seleziona il video che desideri condividere.
  3. Tocca i tre punti nell'angolo in basso a destra.
    • Tocca Condividi o Scarica.
    • Tocca una delle icone per condividere tramite Facebook, Nextdoor.com, e-mail o SMS.
    • Il video verrà scaricato automaticamente sul tuo dispositivo mobile. Puoi trovare il video nella cartella immagini della fotocamera del dispositivo mobile.

Condivisione di un video Ring con il team Ring

Se hai un video particolarmente interessante, puoi condividerlo con il team Ring per avere la possibilità che venga mostrato!

1. Accedi al tuo account web all'indirizzo ring.com/account.
  2. Fai clic sulla scheda Dashboard.
  3. Fai clic sul video che desideri condividere sulla barra laterale sinistra.
  4. Fai clic sul pulsante grigio Condividi sotto il video.
  5. Fai clic sull'icona dell'e-mail.
  6. Invia il file a submissions@ring.com.

Per segnalare un video che ritieni problematico, contatta il servizio clienti Ring.

Per ulteriori informazioni sulla gestione dei video condivisi, fai clic qui.