Condivisione dei video Ring

I video che registri con il tuo dispositivo Ring possono essere condivisi con amici e parenti dalla tua app Ring in una serie di applicazioni web e canali social.

Il seguito di questo articolo descrive i vari modi per condividere e salvare i tuoi video Ring. Ricorda che per condividere e salvare i video Ring, è necessario disporre di un abbonamento a Ring Protect.

Fai clic qui per maggiori informazioni sul piano Ring Protect.

Condivisione di un video Ring con parenti e amici

• Apri l'app Ring sul tuo dispositivo mobile.
  • Seleziona il dispositivo Ring da cui desideri condividere un video.
  • Tocca il riquadro"Cronologia eventi" sotto la barra "Live View".
  • Seleziona il video che vuoi condividere.
  • Premi il pulsante "Condividi" nell'angolo in basso a destra del video.
  • Seleziona il tuo metodo di condivisione del video.

Condivisione di un video con il team Ring

Se hai un video particolarmente interessante, puoi condividerlo con il team Ring per avere la possibilità di farlo apparire in primo piano nella nostra rete!

• Accedi al tuo account web tramite l'indirizzo com/account.
  • Fai clic sulla scheda "Dashboard".
  • Fai clic sul video che desideri condividere dalla barra laterale sinistra.
  • Fai clic sul tasto grigio "Condividi" sotto il tuo video.
  • Fai clic sull’icona dell'e-mail.
  • Invia il file a "submissions@ring.com".

È inoltre possibile condividere immagini video problematiche con il  team di supporto della Ring community all'indirizzo help@ring.com.

Accesso ai video Ring sul web

Accedi al tuo account web all'indirizzo ring.com/account.

• Fai clic sulla scheda "Dashboard".
  • Fai clic sul video che desideri condividere dalla barra laterale sinistra.
  • Fai clic sul tasto "Condividi" sotto il tuo video.
  • Fai clic sul tasto di link per accedere all'URL del video Ring.

Salvataggio dei video Ring come file

Sui dispositivi iOS:

• Apri l'app Ring sul tuo dispositivo mobile.
  • Seleziona il dispositivo Ring da cui desideri condividere un video.
  • Tocca il riquadro "Cronologia eventi" sotto la barra "Live View".
  • Seleziona il video che vuoi condividere.
  • Scorri a sinistra sul video.
  • Clicca sull'opzione "Salva video".

Sui dispositivi Android:

• Apri l'app Ring sul tuo dispositivo mobile.
  • Seleziona il dispositivo Ring da cui desideri condividere un video.
  • Tocca il riquadro "Cronologia eventi" sotto la barra "Live View".
  • Seleziona il video che vuoi condividere.
  • Clicca sull'opzione "Scarica" in basso a destra.

Sul web:

• Accedi al tuo account web all'indirizzo com/account.
  • Fai clic con il pulsante destro del mouse sul video che desideri condividere.
  • Seleziona "Scarica" per salvarlo sul tuo computer.

Caricare video Ring su YouTube

I tuoi video Ring possono essere caricati su YouTube una volta salvati come file sul tuo dispositivo mobile o PC.

La registrazione video si interrompe dopo 20 secondi

Domanda: Ho notato che le mie registrazioni video Ring sono diventate molto più brevi, talvolta durano solo 20 secondi. Per quale motivo? Si è verificato un problema con il mio dispositivo Ring?

Risposta: Niente di grave! Il tuo dispositivo Ring non ha alcun problema.  Ring ha recentemente implementato nelle registrazioni video una funzione chiamata "Motion Stop". Questa funzione arresta automaticamente la registrazione quando un dispositivo Ring inizia a rilevare il movimento. I dispositivi alimentati a batteria, anche se fisicamente installati come cablati, si arrestano dopo 20 secondi, mentre i dispositivi cablati senza batteria opzionale si arrestano dopo 60 secondi. Ciò consente di risparmiare sulla durata della batteria e sull’utilizzo dei dati.

I dispositivi alimentati a batteria sono:

• Ring Video Doorbell
  • Ring Video Doorbell 2
  • Ring Door View Cam
  • Ring Stick Up Cam Battery
  • Ring Spotlight Cam Battery
  • Ring Spotlight Cam Solar

I dispositivi alimentati a corrente sono:

• Ring Pro
  • Ring Elite
  • Ring Floodlight Cam
  • Ring Spotlight Cam Wired
  • Ring Stick Up Cam Wired