Aggiornamento del firmware per il tuo Ring Chime o Chime Pro

Cos'è il firmware e perché è importante tenerlo aggiornato?

Il firmware è un programma software integrato nel tuo dispositivo Ring che ne permette il corretto funzionamento. Viene aggiornato regolarmente da Ring per migliorare l'affidabilità e la funzionalità del dispositivo.

Nota: in genere l'hardware aggiorna il proprio firmware automaticamente.

Fai clic qui per maggiori informazioni sull'aggiornamento del firmware.