Configurazione Ring Video Doorbell nell'App di Ring

Configurare il videocitofono nell'app di Ring è un processo semplice. Scorri verso il basso per leggere una guida dettagliata.

Passaggio 1: scarica l'app di Ring

Come scaricare l'app di Ring:

• Sul dispositivo mobile, vai all'App Store (per dispositivi iOS) o al Play Store (per dispositivi Android)
  • Cerca Ring
  • Scarica e installa l'App di Ring sul tuo dispositivo mobile

In alternativa, visita il sito ring.com/app sul tuo dispositivo mobile.

Passaggio 2: crea o accedi al tuo account

Se questo è il tuo primo prodotto Ring, ti verrà richiesto di configurare un account.

Come configurare un account:

• Apri l'App di Ring.
  • Seleziona Crea account.
  • Segui le istruzioni all'interno dell'App per creare un nuovo account.

Se hai già installato un altro dispositivo Ring, è sufficiente aprire l'App di Ring.

Passaggio 3: tocca Imposta un dispositivo

Tocca Configura un dispositivo, quindi seleziona Videocitofoni.

Passaggio 4: esegui la scansione del codice QR o del codice a barre ID MAC presente sul tuo dispositivo Ring

Il codice QR o l'ID MAC si trova sul retro del tuo Ring Video Doorbell.

• Punta la fotocamera del tuo smartphone sul codice QR o sul codice a barre ID MAC sul retro del tuo Ring Video Doorbell.
    • Questo codice si trova anche sulla confezione del prodotto o nella Guida rapida fornita con il dispositivo.

• Centra il codice nella visuale della fotocamera del telefono nella parte superiore della schermata.
  • Una volta riconosciuto il codice, apparirà un quadrato verde (per il codice QR) o una linea verde (per il codice a barre ID MAC) e la configurazione passerà al passaggio successivo.

Nota: In caso di problemi con la scansione del codice QR o del codice a barre ID MAC, puoi selezionare Imposta senza scansione e poi Ring Video Doorbell per continuare il processo di configurazione.

Passaggio 5: indica la tua posizione

Se è la prima volta che configuri un dispositivo Ring, dal tuo telefono riceverai una richiesta con cui verrai informato che l'app di Ring desidera utilizzare i servizi di localizzazione del telefono per individuare la tua posizione. Fornire queste autorizzazioni all'app sarà utile per inserire il tuo indirizzo.

Inserisci le informazioni relative al tuo indirizzo nell'App, quindi confermale.

Se in precedenza hai indicato una posizione, puoi selezionarla dall'elenco delle posizioni.

Nota: in assenza di una posizione specifica, alcune caratteristiche del tuo Ring Video Doorbell non funzioneranno correttamente.

Fai clic qui per maggiori informazioni sui dispositivi Ring e sul tuo indirizzo.

Passaggio 6: dai un nome al tuo dispositivo

Seleziona un nome specifico per il tuo Ring Video Doorbell in modo da distinguerlo da altri dispositivi Ring presenti nel tuo account. Puoi scegliere uno dei nomi predefiniti suggeriti oppure immetterne uno personalizzato selezionando \'93Personalizza\'85\'94 in fondo all'elenco.

Passaggio 7: imposta il videocitofono nella modalità di configurazione

Premi e rilascia il pulsante arancione sul retro del tuo Ring Video Doorbell. Quando sulla parte anteriore di Ring Video Doorbell apparirà una luce bianca che ruota, tocca il pulsante Continua nell'app di Ring.

Passaggio 8: collegati al tuo dispositivo Rin

iOS: tocca Collegati quando l'app di Ring richiede di accedere alla rete Wi-Fi di Ring.

Android: il dispositivo dovrebbe connettersi automaticamente alla rete Wi-Fi di Ring.

Se il dispositivo non si connette automaticamente alla rete Wi-Fi di Ring o se si sceglie di continuare senza eseguire la scansione indicata nel passaggio quattro, attenersi alla seguente procedura:

• Premi il pulsante Home sul telefono per uscire dall'App di Ring.
  • Vai alle Impostazioni dell'App, quindi tocca Wi-Fi.
    • Su utilizzi un dispositivo Android, potresti dover passare a Connessioni e quindi a Wi-Fi.
  • Seleziona la rete Wi-Fi di Ring dall'elenco delle reti disponibili. La rete apparirà come:
    • Ring seguito dalle ultime sei cifre dell'ID MAC.
    • Ring Setup seguito dalle ultime due cifre dell'ID MAC.
  • Una volta effettuata la connessione, chiudi le Impostazioni della tua App e torna all'App di Ring.

Passaggio 9: collega il videocitofono Ring alla tua rete Wi-Fi

Assicurati di essere vicino al router e di avere la password Wi-Fi a portata di mano.

• Seleziona la tua rete Wi-Fi
    • Se sono presenti più reti Wi-Fi, seleziona quella più vicina al punto in cui installerai il tuo Ring Video Doorbell.
  • Inserisci la password Wi-Fi e premi Continua.

Nota:dopo aver effettuato la connessione alla rete Wi-Fi, Ring Video Doorbell potrebbe aggiornare il software interno. Durante l'aggiornamento, la spia sulla parte anteriore del dispositivo lampeggia di bianco. Quando la spia smette di lampeggiare, l'aggiornamento è stato completato ed è possibile continuare la configurazione. Non provare a suonare il videocitofono in questo momento, per evitare di rallentare ulteriormente l'aggiornamento.

Passaggio 10: esegui un testo del dispositivo

Una volta che il tuo videocitofono Ring ha completato l'aggiornamento e la configurazione, premi il tasto anteriore per effettuare una chiamata di prova. In questo modo il software viene avviato e il videocitofono è pronto per funzionare.