Guida ala pagina "Stato del Dispositivo" del tuo dispositivo Ring

Il riquadro "Stato del Dispositivo" nel pannello di controllo ti porta a una schermata con tutte le informazioni operative del tuo dispositivo Ring. Le informazioni e gli strumenti di questa pagina ti aiuteranno a risolvere eventuali problemi.

Nota: le informazioni che seguono potrebbero non apparire in tutte le pagine Stato del Dispositivo.

Alimentazione:

• Fonte di alimentazione: indica la fonte di alimentazione del dispositivo.
  • Livello Batteria: se il dispositivo è alimentato a batteria, questa percentuale indica la carica residua.

Rete

• Potenza del segnale: indica l'intensità del segnale Wi-Fi diretto al dispositivo.
  • Nome della rete: è il nome della rete Wi-Fi a cui è connesso il dispositivo.
  • Modifica rete Wi-Fi: questo strumento consente di cambiare la rete a cui è connesso il dispositivo. Ricordati che devi trovarti in prossimità del dispositivo e avere la password del Wi-Fi a portata di mano.

Dettagli dispositivo

• Ultimo controllo funzionalità del dispositivo: indica l'ultima volta che le informazioni di questa schermata sono state aggiornate.
  • Indirizzo MAC: la posizione in cui si trova la rete del dispositivo. Il team di assistenza Ring potrebbe richiederti questa informazione per risolvere eventuali problemi. L'indirizzo Mac ti servirà nel caso in cui dovessi assegnare un IP statico alla tua Floodlight Cam o aprire una porta nel tuo firewall.
  • Firmware: specifica la versione del software del tuo dispositivo Ring. Il dispositivo verifica in automatico la disponibilità di eventuali aggiornamenti a ogni evento e si aggiorna completamente quando vengono rilasciate nuove versioni del software.

Strumenti

• Test Wi-Fi: consente di eseguire un test della banda disponibile per stabilire la velocità di upload e download della tua rete Wi-Fi.
  • Notifiche di risoluzione problemi: visualizzerai un articolo che spiega come risolvere i problemi più comuni con i tuoi avvisi.
  • Stato del sistema Ring: questo comando fornisce informazioni sullo stato dell'intero sistema Ring. Nel caso improbabile di un guasto operativo da parte nostra che comprometta negativamente il corretto funzionamento del tuo dispositivo Ring, lo vedrai qui.
  • Rapporto Device Health: in caso di problemi con il tuo dispositivo, si aprirà un articolo che ti aiuterà a risolverli in modo autonomo.
  • Migliora il tuo Wi-Fi: strumento di autoassistenza per problemi con il Wi-Fi.