Piani di abbonamento Ring Protect

Ring Protect è un piano opzionale che copre i servizi di monitoraggio e registrazione video per i dispositivi Ring.

Con Ring Protect Plus potrai archiviare i video Ring a un prezzo conveniente e quindi controllare le notifiche e i video salvati in tutta comodità, anche se ti è sfuggito qualcosa. In questo modo avrai la certezza di una casa sempre protetta.

Nota: per utilizzare i servizi di registrazione Ring è necessario un dispositivo Ring.

Come posso abbonarmi a Ring Protect?

Fai clic qui per abbonarti a Ring Protect.

Quali sono le caratteristiche di Ring Protect?

Sono disponibili due piani di abbonamento a pagamento. La tabella seguente elenca le caratteristiche di ognuno di essi:

Protect Plus  Protect Basic  Gratuito
Copertura Tutti i dispositivi Ring allo stesso indirizzo  Un videocitofono o una videocamera di sicurezza Ring  Periodo di prova di Ring Protect per 30 giorni per ogni dispositivo Ring
Registrazione video Attiva la registrazione video e archivia, rivedi e condividi ogni evento di chiamata, movimento e visualizzazione in diretta fino a 30 giorni. 2 Attiva la registrazione video e archivia, rivedi e condividi ogni evento di chiamata, movimento e visualizzazione in diretta fino a 30 giorni. 2 No
Revisione, condivisione e salvataggio dei video Ring  Sì  Sì No
Sconti esclusivi su ring.com 10% di sconto sui prodotti Ring  No No
Garanzia Garanzia estesa 1 Garanzia standard di 2 anni Garanzia standard di 2 anni
Contratto a lungo termine Nessuno, annullamento in qualsiasi momento Nessuno, annullamento in qualsiasi momento

Nessuno

1. Per potere estendere la garanzia del tuo dispositivo Ring, il dispositivo deve essere ancora nel periodo di garanzia originale quando ti abboni a Ring Protect Plus. Non appena il periodo di garanzia sarà terminato, il dispositivo sarà coperto da Ring Protect Plus fino a quando non cesserai l'abbonamento.
  2. I tuoi video Ring verranno archiviati nel cloud per un massimo di 30 giorni se il tuo indirizzo è in uno dei seguenti paesi:

Andorra, Austria, Belgio, Bulgaria, Repubblica Ceca, Repubblica di Cipro, Croazia, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Islanda, Irlanda, Italia, Lettonia, Liechtenstein, Lituania, Lussemburgo, Malta, Principato di Monaco, Norvegia, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Romania, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia, Svizzera, Regno Unito e Ungheria.

Se vuoi conservare video importanti oltre questa data, scaricali sul tuo PC o dispositivo mobile. Puoi eseguire questa operazione tramite l'applicazione Ring o facendo clic qui.

Fai clic qui per informazioni sul piano Ring Protect Plus.

Fai clic qui per informazioni sul piano Ring Protect Basic.

Fai clic qui per informazioni sull'aggiornamento, la modifica o l'annullamento di un piano Ring Protect.