Informazioni generali su Ring Protect

Ring Protect è un piano di abbonamento opzionale che copre i servizi di registrazione video per i dispositivi Ring. Il piano Ring Protect Basic copre i singoli dispositivi Ring. Il piano Ring Protect Plus copre tutti i dispositivi Ring installati nello stesso luogo. Inoltre, il piano Ring Protect Plus  consente di disporre di servizi di monitoraggio professionale se disponi di un sistema di allarme.

Con il piano Ring Protect potrai archiviare i video Ring a un prezzo conveniente Potrai quindi controllare gli avvisi in tutta comodità, anche se te ne è sfuggito uno. In questo modo avrai la certezza di una casa sempre protetta.

Nota: per utilizzare un piano Ring Protect è necessario un dispositivo Ring. Il piano Ring Protect memorizza le registrazioni nell'account Ring se nell'app Ring è configurato almeno un dispositivo Ring.

Come posso abbonarmi al piano Ring Protect?

Accedi al tuo account da Ring.com e vai a "I miei piani" nel menu in alto a destra o clicca su "Compra ora" corrispondente al luogo in cui vivi per iniziare.

Nota: puoi accedere a Ring.com utilizzando le stesse credenziali di accesso e la password create al momento del download dell'app Ring sul tuo dispositivo mobile.

Quali sono le caratteristiche del piano Ring Protect?

Sono disponibili due piani di abbonamento a pagamento. La tabella seguente elenca le caratteristiche di ognuno di essi:

Piano Protect Plus Piano Protect Basic Gratuito
Copertura Tutti i dispositivi Ring allo stesso indirizzo Un citofono o una videocamera di sicurezza Ring
Registrazione video Accedi ai video registrati di ogni chiamata, movimento o live view fino a 60 giorni. 2 Accedi ai video registrati di ogni chiamata, movimento o live view fino a 60 giorni. 2 No
Revisione, condivisione e salvataggio dei video Ring No
Monitoraggio professionale Ring Alarm No No
Sconti esclusivi su ring.com

Sconto del 10% su prodotti Ring selezionati

Lo sconto non si applica agli abbonamenti di prova gratuiti del piano Ring Protect Plus

No No
Garanzia Garanzia estesa 1 Garanzia standard di 1 anni Garanzia standard di 1 anni
Contratto a lungo termine Nessuno, annullamento in qualsiasi momento Nessuno, annullamento in qualsiasi momento Nessuno

1. Per potere estendere la garanzia del tuo dispositivo Ring, il dispositivo deve essere ancora nel periodo di garanzia originale quando ti abboni a Ring Protect Plus. Non appena il periodo di garanzia sarà terminato, il dispositivo sarà coperto da Ring Protect Plus fino a quando non cesserai l'abbonamento.

2. I tuoi video Ring verranno archiviati nel cloud fino a un massimo di 60 giorni.

Se vuoi conservare video importanti oltre quel periodo, scaricali sul tuo PC o dispositivo mobile. Puoi eseguire quest'operazione tramite l'applicazione Ring o accedendo qui.