Informazioni generali sui piani di abbonamento Ring Protect

Il piano Ring Protect è un servizio di abbonamento opzionale che consente di salvare le registrazioni video dei dispositivi Ring nell'account Ring. Senza un piano Ring Protect, puoi disporre della funzione Live View su videocitofoni e videocamere, e rispondere alle eventuali notifiche dei videocitofoni, ma non puoi ottenere le registrazioni video di tali eventi.

Puoi sottoscrivere un abbonamento Ring Protect Basic o un abbonamento Ring Protect Plus, su base mensile o annuale. Ring Protect Basic copre i singoli dispositivi. Il piano Ring Protect Plus copre tutti i dispositivi installati nello stesso luogo. Offre anche alcuni vantaggi aggiuntivi che puoi consultare nella seguente tabella comparativa. Inoltre, il piano Ring Protect Plus consente di disporre del monitoraggio assistito se possiedi un sistema Ring Alarm.

I piani Ring Protect consentono di salvare i video per un massimo di 30 giorni. Puoi controllare gli avvisi quando vuoi e scaricare o condividere video.

Nota: per utilizzare i servizi di registrazione Ring è necessario avere almeno un dispositivo Ring configurato nell'app Ring.

Per ulteriori informazioni sulle videocamere di sicurezza Ring, clicca qui.

Per ulteriori informazioni sui videocitofoni Ring, clicca qui.

Per informazioni su Ring Alarm, clicca qui.

Come posso abbonarmi a un piano Ring Protect?
Puoi iscriverti accedendo al tuo account dal sito Web e andando su "I miei piani" nel menu in alto a destra o cliccando sul pulsante Abbonati qui di seguito.

Qual è la differenza tra i piani Ring Protect Basic e Ring Protect Plus?

È necessario prendere in considerazione quattro differenze principali tra il piano Ring Basic e il piano Protect Plus. Queste differenze sono elencate di seguito per aiutarti a decidere qual è il piano più adatto alle tue esigenze.

1. Numero di dispositivi coperti

• Piano Protect Plus: copre un numero illimitato di dispositivi Ring installati nello stesso luogo.
  • Piano Protect Basic: copre singolarmente una videocamera, un videocitofono o un dispositivo. Ad esempio, se disponi di una Spotlight Cam e di un Video Doorbell, devi sottoscrivere un piano Protect Basic per ciascun dispositivo.

2. Garanzia del dispositivo

• Piano Protect Plus: include una garanzia estesa che prolunga la garanzia originale del dispositivo. Non appena il periodo di garanzia sarà terminato, il dispositivo sarà coperto da Ring Protect Plus fino a quando non cesserai l'abbonamento.
  • Piano Protect Basic: include un anno di garanzia del produttore a partire dalla data di acquisto del dispositivo. La garanzia standard non richiede un abbonamento al piano Ring Protect.

3. Sconti su Ring.com -  Sconto del 10% su prodotti Ring selezionati su Ring.com solo con un abbonamento a pagamento al piano Ring Protect Plus o con un abbonamento Ring di prova. Lo sconto non è disponibile presso altri rivenditori.

4. Monitoraggio assistito  - Disponibile solo con il piano Protect Plus se possiedi un sistema Ring Alarm.

La tabella seguente elenca le caratteristiche di ciascun piano:

Incluso senza costi aggiuntivi

Piano Protect Basic

€ 3 al mese o € 30 all'anno

Piano Protect Plus

€ 10 al mese o € 100 all'anno

Notifiche di rilevazione del movimento
Video in tempo reale con Live View
Audio bidirezionale
Protezione antifurto 1
Cronologia video per 30 giorni 2

Salvataggio e condivisione di video
Istantanee periodiche 3

Monitoraggio assistito 24/7 per Ring Alarm 4, 7

Backup cellulare per Ring Alarm
Garanzie estese per tutti i dispositivi 5

Sconto del 10% su prodotti selezionati su Ring.com 6

1. Si applicano termini e condizioni. Scopri qui ulteriori informazioni sulla protezione antifurto.

2. I tuoi video Ring verranno archiviati nel cloud fino a un massimo di 30 giorni.

Se vuoi conservare video importanti oltre quel periodo, scaricali sul tuo PC o dispositivo mobile. Puoi farlo dall'app di Ring o accedendo al tuo account su Ring.com.

3. Durante la giornata, Ring acquisisce periodicamente istantanee fotografiche che ti consentono di scoprire cosa accade tra un evento attivato dal movimento e l'altro (video) nella cronologia degli eventi. Queste foto vengono memorizzate nel tuo account per un massimo di sette giorni. Se vuoi conservare foto importanti per più di sette giorni, puoi scaricarle su PC o dispositivo mobile.

4. Ring Alarm è disponibile in alcuni paesi.

5. Per potere estendere la garanzia del tuo dispositivo Ring, il dispositivo deve essere ancora nel periodo di garanzia originale quando ti abboni a Ring Protect Plus. Non appena il periodo di garanzia sarà terminato, il dispositivo sarà coperto da Ring Protect Plus fino a quando non cesserai l'abbonamento. I dispositivi non Ring e altri dispositivi di terze parti non sono idonei per la garanzia estesa.

6. Lo sconto del 10% su ring.com è valido per gli abbonati a Ring Protect Plus e per coloro che hanno sottoscritto l'abbonamento Ring Protect di prova. Si applicano termini e condizioni.

7. Per ottenere il servizio di monitoraggio assistito soltanto per i videocitofoni o le videocamere di sicurezza Ring, devi disporre di un sistema Ring Alarm. Fai clic qui per un elenco dei paesi in cui è disponibile il monitoraggio assistito.

Dispongo di un abbonamento Protect Plus. Come faccio a riscattare il mio sconto?
Per applicare lo sconto al tuo account, effettua il login su Ring.com prima di fare acquisti. Gli sconti non sono disponibili su tutti i prodotti Ring.

Quali sono le condizioni per usufruire dello sconto del 10%?
Le condizioni per usufruire dello sconto del 10% sono le seguenti:

• Lo sconto non è disponibile presso altri rivenditori, tra cui Amazon.com.
  • Lo sconto è rivolto ai clienti abbonati a Protect Plus al momento dell'acquisto. Se disponi di un abbonamento Ring Protect di prova, lo sconto viene applicato.
  • Lo sconto si applica ai clienti nel Regno Unito, nell'Unione europea, in Norvegia e in Svizzera. Non si applica ai clienti in Medio Oriente e in Africa.
  • Durante l'uso di un piano di prova idoneo, viene applicato lo sconto del 10% soggetto ai presenti Termini e condizioni.
  • Lo sconto non può essere applicato retroattivamente agli acquisti effettuati prima di sottoscrivere un piano idoneo.
  • Lo sconto non è cumulabile con altre offerte (tra cui, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, promozioni per Cyber Monday, Black Friday, e forze armate, docenti e paramedici).
  • Lo sconto non è trasferibile.
  • Non puoi abbonarti al piano e utilizzare lo sconto del 10% nella stessa transazione. Lo sconto si attiva a partire dalla sessione di accesso successiva all'acquisto. Per utilizzare subito lo sconto, disconnettiti dal tuo account ed effettua nuovamente l'accesso.
  • Per utilizzare lo sconto su Ring.com al momento del pagamento, i clienti devono aver effettuato l'accesso.
  • Ci riserviamo il diritto di modificare o revocare l'applicazione di qualsiasi parte dei presenti termini senza preavviso.

Lo sconto del 10% disponibile con il piano Ring Protect Plus si applica a Ring Alarm?
Sì, se possiedi già il piano Ring Protect Plus, hai diritto a uno sconto del 10% sul sistema Ring Alarm.

Per utilizzare lo sconto, devi accedere al tuo account Ring su Ring.com e acquistare il sistema Ring Alarm.

È obbligatorio abbonarsi a un piano Ring Protect?
No. L'abbonamento a un piano Ring Protect è completamente opzionale. Tuttavia, senza il servizio, il sistema Ring Alarm invierà solamente avvisi al tuo smartphone e/o all'indirizzo e-mail e non chiamerà i tuoi contatti di emergenza. Inoltre, non potrai registrare o rivedere i video Ring.

È disponibile una prova gratuita del piano Ring Protect?
Sì, l'abbonamento di prova di 30 giorni inizia non appena configuri il tuo nuovo prodotto Ring nell'app Ring.

Cosa succede se acquisto un piano Ring Protect durante la prova di 30 giorni e lo annullo durante lo stesso periodo?
Se annulli un piano Ring Protect che hai acquistato durante una prova, continuerai a usufruire dei vantaggi del periodo di prova (inclusa la memorizzazione e la conservazione di video) fino al termine dei 30 giorni.

Il piano Ring Protect Basic richiede contratti o impegni a lungo termine?
No. Puoi decidere di annullare l'abbonamento in qualsiasi momento.

È previsto un pagamento per tablet o smartphone aggiuntivi connessi a un dispositivo Ring?
No. Puoi connettere a un singolo dispositivo Ring tutti i telefoni o i tablet che desideri.

Cosa succederà alle mie registrazioni se non sottoscrivo un abbonamento?
Puoi comunque ricevere chiamate, avvisi e Live View dai tuoi prodotti Ring senza abbonamento. Se non ti abboni a un piano Ring Protect entro la fine del periodo di prova, tutti i video registrati verranno cancellati, i nuovi eventi non verranno archiviati e il monitoraggio assistito 24/7 di Ring Alarm terminerà. Ring non registra né memorizza alcun video se non disponi di un abbonamento a un piano Ring Protect.

Se non sottoscrivo un piano Ring Protect, riceverò comunque le notifiche?
Sì, riceverai comunque gli avvisi in tempo reale quando qualcuno suona il videocitofono, attiva i sensori di movimento o i sensori di allarme.

Se passo dal piano Basic al Plus, come mi verrà addebitato l'importo?
Riceverai un rimborso proporzionale dell'eventuale importo residuo del tuo piano annuale Basic. Il piano Plus verrà addebitato immediatamente e inizierà un nuovo ciclo di fatturazione.

Se aggiungo un nuovo dispositivo al mio account Ring Protect Basic, come mi verrà addebitato l'importo?
Quando aggiungi un nuovo dispositivo al tuo account Ring Protect Basic, ti verrà addebitata una tariffa proporzionale alla differenza di giorni che intercorre tra la data di inizio del nuovo prodotto e la data di fatturazione del vecchio prodotto. In questo modo, il ciclo di fatturazione sarà lo stesso.

Il pagamento del piano Ring Protect non è andato a buon fine quattro volte e ora non riesco ad accedere ai video anche se nel sistema ho inserito i dati della nuova carta di credito.

Se dopo 14 giorni e 3 e-mail, tutti i tentativi di pagamento non vanno a buon fine, l'abbonamento viene annullato e vengono interrotti sia le registrazioni che il monitoraggio professionale. Di conseguenza, i video andranno persi e non potranno essere recuperati.

Se dispongo di gruppi di dispositivi Ring in più luoghi, il piano Ring Protect Plus copre i dispositivi di tutte le posizioni o sono necessari piani separati?
Ring Protect Plus è valido solo per una sede geografica. Pertanto, se disponi di dispositivi Ring registrati in posizioni diverse (ad esempio, casa e ufficio), avrai bisogno di un piano Ring Protect per ogni gruppo di dispositivi.

L'aggiunta di sensori, tastiere o sensori di movimento influirà sulle tariffe mensili del piano Ring Protect Plus?
No, puoi collegare tutti i dispositivi che desideri (fino al massimo previsto) a Ring Alarm senza modificare la tariffa mensile.