Interazione tra rilevazione di movimento e Floodlight Cam

Domanda: le luci della Floodlight Cam si accendono ogni volta che viene rilevato un movimento?

Risposta: no. Le luci della Floodlight Cam si accendono soltanto se vengono rilevati eventi di movimento quando è buio. Se fuori è buio e le luci non si accendono, puoi modificare la sensibilità del movimento per l'attivazione delle luci selezionando Impostazioni luci nell'app Ring.

Fai clic qui per maggiori informazioni e suggerimenti professionali su come utilizzare le zone di movimento con Floodlight Cam.

Domanda: la videocamera si attiva sempre quando i faretti vengono attivati dal movimento?

Risposta: no. I faretti di Floodlight Cam sono azionati dal rilevamento del calore a infrarossi passivi e hanno un raggio di 270 gradi. L'unità videocamera di Floodlight Cam segnala il movimento all'interno del proprio campo visivo e ha un raggio di 140 gradi. Di conseguenza, è possibile che qualcosa che si trova al di fuori del raggio di azione della videocamera attivi le luci.

Nota: finché non imposti almeno una zona di movimento, non riceverai alcun avviso di movimento.

Inoltre, i faretti sono suddivisi in tre zone con un'angolazione di 90 gradi e possono essere accesi e spenti in modo indipendente; la distanza può essere regolata per personalizzare l'area che attiverà l'accensione delle luci. Anche la videocamera può avere la sua area di rilevazione di movimento personalizzata tramite l'app Ring e può coprire fino a tre zone diverse. La combinazione di queste diverse zone personalizzabili ti offre il controllo completo sull'area che desideri coprire con Floodlight Cam.