L'app Ring non riesce a connettersi al dispositivo Ring e a visualizzare i video

Se non riesci ad attivare una Visualizzazione in diretta o un video registrato, significa che si è verificato un problema nel trasferimento dati tra il dispositivo Ring e l'app Ring. Di conseguenza, l'app Ring non è in grado di riprodurre una Visualizzazione in diretta o una registrazione video dalle videocamere Ring. È possibile che venga visualizzato un messaggio che indica l'attivazione del dispositivo, ma la videocamera andrà in pausa.

Per ulteriori informazioni sulle cause più comuni della mancata connessione dell'app Ring al dispositivo e su come correggerle, leggi l'articolo seguente.

Cause comuni della mancata connessione del video al dispositivo Ring

Le cause più comuni sono:

• Connessione a Internet lenta dal tuo dispositivo mobile
  • Basse velocità di upload e download Internet
  • Connessione lenta tra il tuo dispositivo Ring e il router.

Connessione a Internet lenta dal tuo dispositivo mobile

La prima cosa da verificare se non riesci a connetterti per eseguire una Visualizzazione in diretta o guardare un video è la connessione tra il dispositivo mobile e Internet. Il segnale nel tuo telefono è abbastanza forte? In caso contrario, connettiti a una rete Wi-Fi tramite le impostazioni del dispositivo mobile per rafforzare il segnale.

Se invece il segnale nel tuo dispositivo mobile è forte, ti consigliamo di controllare la tua velocità internet.

Basse velocità di upload e download Internet

In questo contesto, la "Velocità internet" è la velocità di upload e download dati della tua rete wireless. Se una o entrambe fossero troppo lente, l'app Ring non sarà in grado di visualizzare l'immagine video del dispositivo Ring. Ecco perché è importante controllare la velocità internet nell'area attorno a dove si trova il dispositivo Ring.

Per controllare la velocità Internet, procedi come segue:

• Porta il tuo dispositivo mobile nel punto in cui è installato il tuo dispositivo Ring.
  • Apri un browser web sul tuo dispositivo mobile e accedi a ring.com/speed.
  • Clicca su Start al centro dell'indicatore per avviare il test.

• Una volta effettuato il test, osserva la tabella sotto l'indicatore. Il numero verde nella prima colonna indica la velocità di download. Il numero blu nella seconda colonna indica la velocità di upload.

Come regola generale, la maggior parte dei dispositivi Ring funziona al meglio con una velocità minima di upload e download intorno a 2 Mbps. Se le velocità sono molto più basse di 2 Mbps, prova ad avvicinare il router al tuo dispositivo Ring o (se necessario) contattare il tuo provider di servizi Internet per informazioni sulle varie opzioni di servizi Internet più veloci.

Connessione lenta tra il tuo dispositivo Ring e il router

Talvolta, anche con velocità internet adeguate, potrebbe verificarsi un calo del segnale tra il router e il dispositivo Ring. La qualità e la velocità del segnale sono elementi importanti nella trasmissione di un'immagine video dal tuo dispositivo Ring all'app.

Per verificare la qualità del segnale Wi-Fi, procedi come segue:

• Apri l'app Ring.
  • Tocca le tre linee in alto a sinistra nella schermata.
  • Seleziona dispositivi.
  • Seleziona il dispositivo Ring che desideri testare.
  • Tocca il riquadro Stato del Dispositivo.

• In questa schermata, controlla la qualità del segnale alla voce Rete.

n caso di segnale debole o molto debole, la causa potrebbe essere l'eccessiva distanza tra il router e il tuo prodotto Ring, l'esposizione della casa o interferenze causate da altri dispositivi (televisori, sistemi di gioco, ecc.) o da materiali domestici come stucco, mattoni, metallo, grandi specchi o porte di vetro.

Fai clic qui per sapere cosa fare per migliorare un segnale Wi-Fi debole.

App Rapid Ring

Per provare a migliorare la velocità di connessione quando desideri eseguire una Visualizzazione in diretta, puoi scaricare l'app gratuita Rapid Ring. Si tratta di una versione "leggera" dell'app Ring
Che funziona in combinazione con app in uso, così che tu possa avviare più rapidamente Visualizzazione in diretta. Per ulteriori informazioni sull'app Rapid Ring, fai clic qui.