Cosa fare se Floodlight Cam si disconnette

In determinate circostanze, Floodlight Cam potrebbe perdere la connessione alla rete wifi. L'immagine riportata di seguito indica che Ring Floodlight Cam è disconnessa.

In questo articolo illustreremo le circostanze in cui Floodlight Cam può perdere la connessione e cosa fare in questi casi.

Perché le videocamere Floodlight Cam possono disconnettersi
Ecco le cause più comuni di disconnessione di Floodlight Cam:
  • problemi di rete;
  • mancanza di alimentazione.

Problemi di rete

Si tratta di problemi relativi alla rete stessa.

Ci sono diversi motivi che possono causare la perdita di connessione del tuo dispositivo Ring, tra cui:
  • una sovratensione, che causa un problema al router Internet;
  • una temporanea perdita di alimentazione;
  • un filo nella configurazione del router che si allenta temporaneamente;
  • un cambiamento della password della rete wifi.

È importante comprendere che la maggior parte di queste situazioni è temporanea. Nella maggior parte dei casi, non appena vengono risolte le circostanze che hanno causato la disconnessione, il dispositivo Ring si riconnette automaticamente alla rete. Tuttavia, molto raramente, il dispositivo rimane disconnesso. In questo caso è necessario eseguire una procedura di risoluzione dei problemi per verificare le possibili cause della disconnessione.

• Verifica che tutti i fili siano collegati correttamente e che tutte le spie sulla parte anteriore del router siano verdi.
  • Controlla se il problema di connessione di rete interessa anche altri dispositivi collegati alla rete.
  • Scollega il router per 30 secondi, quindi ricollegalo. Controlla se Floodlight Cam si riconnette automaticamente.

Se non ci sono problemi di rete, dovrai esaminare Floodlight Cam.

Floodlight Cam non è alimentata

La perdita di alimentazione è la causa più frequente di disconnessione dalla rete. In questa categoria sono incluse le sovratensioni e i problemi a livello di collegamenti elettrici.

Per verificare se Floodlight Cam presenta un problema di perdita di alimentazione:

• se la Floodlight Cam è collegata a un interruttore, verifica che non sia stato spento accidentalmente; riporta l'interruttore in posizione di accensione per ripristinare l'alimentazione;
  • premi il pulsante di setup sulla parte superiore di Floodlight Cam; se Floodlight Cam è alimentata correttamente, dovrebbe avvenire quanto segue:
    • un messaggio vocale ti avvisa che il dispositivo sta entrando in modalità di configurazione;
    • la spia sulla parte inferiore di Floodlight Cam lampeggia;
    • i faretti si accendono;
    • cammina sotto il sensore di movimento; se le luci si accendono, Floodlight Cam è alimentata;
  • controlla il quadro elettrico; è possibile che si sia bruciato un fusibile e che sia necessario eseguire il ripristino di Floodlight Cam alla sorgente.

Dopo aver verificato che il dispositivo riceve alimentazione, lascialo in funzione. Quando la spia sulla parte inferiore smette di lampeggiare e diventa fissa, la connessione alla rete dovrebbe essere automaticamente ristabilita.