Ring Video Doorbell Pro - Versione Europea

Se acquistato in Europa, Ring Video Doorbell Pro presenta una confezione leggermente diversa rispetto agli Stati Uniti. La confezione contiene anche alcuni elementi aggiuntivi che ti consentiranno di utilizzare il tuo Ring Video Doorbell Pro in Europa. In questo articolo vengono descritti in dettaglio tali elementi e come utilizzarli.

Il trasformatore

La versione europea di Ring Video Doorbell Pro include nella confezione un trasformatore da 24 V con CA (volt a corrente alternata).

Il trasformatore da 24 V con CA è incluso perché la maggior parte dei trasformatori di citofoni esistenti in Europa ha una potenza nominale di 12 V con CA che non è sufficiente per supportare Ring Video Doorbell Pro. Il trasformatore da 24 V con CA garantisce un'alimentazione sufficiente per il funzionamento del dispositivo.

Nota: l'installazione del trasformatore da 24 V con CA richiede l'intervento di un elettricista qualificato.

Pro Power Kit V2

Poiché la maggior parte dei citofoni in Europa è progettata per funzionare con trasformatori da 12 V con CA, il tuo citofono esistente non funzionerà più correttamente una volta installato il trasformatore da 24 V con CA. Questo problema viene risolto installando il Pro Power Kit V2, progettato per escludere il citofono esistente.

Anche se al momento non disponi di un citofono, devi installare il Pro Power Kit V2, in quanto protegge il citofono e il trasformatore

Il processo di esclusione del citofono esistente è descritto in dettaglio nel manuale stampato all'interno della confezione del tuo Ring Video Doorbell Pro.

Ring Chime

Infine, poiché dovrà essere escluso per attivare il tuo Ring Video Doorbell Pro, il citofono esistente non suonerà più. Di conseguenza, la scatola include anche un Ring Chime.

Ring Chime si collega a qualsiasi presa di alimentazione standard e funziona con il tuo Ring Video Doorbell Pro per farti sapere quando hai visite anche se hai lasciato il telefono in un'altra stanza.

Maggiori informazioni su Ring Chime sono disponibili qui.

Nella confezione è inclusa anche una serie di adattatori per garantire che Ring Chime sia collegabile a qualsiasi presa standard in Europa.

Guide alla configurazione

La tua confezione di Ring Video Doorbell Pro contiene tre manuali stampati che suddividono l'installazione e la configurazione di Ring Pro in procedure semplici e facili da gestire. Se per qualsiasi motivo dovessi avere bisogno di altre copie del manuale, puoi scaricarle qui in versione PDF:

https://it-it.ring.com/pages/manual-guides