Modalità di installazione Ring Video Doorbell Pro

Durante la configurazione di Ring Video Doorbell Pro, ti verrà richiesto di impostare il dispositivo in "modalità di configurazione" (tieni presente che il dispositivo entrerà automaticamente in modalità di configurazione la prima volta che riceverà l'alimentazione). Per attivare la modalità di configurazione, premi e rilascia il pulsante piccolo sul lato destro del videocitofono.

Cos'è la modalità di configurazione?

Quando un prodotto Ring è in modalità di configurazione, trasmette una rete Wi-Fi temporanea.

Durante il processo di configurazione, l'app di Ring si connetterà a questa rete Wi-Fi per "comunicare" al prodotto Ring come connettersi alla tua rete Wi-Fi domestica. Non appena il tuo prodotto Ring è stato configurato nell'app di Ring, interromperà la trasmissione della rete Wi-Fi e resterà connesso alla tua rete domestica.

Come faccio a sapere che il mio videocitofono Pro è in modalità di configurazione?

Saprai se il tuo videocitofono Pro è in modalità di configurazione quando la spia ruota.

La spia sul videocitofono Pro non si accende. Si è verificato un problema?

I motivi per i quali la spia non si accende possono essere due:

• Stai tenendo premuto il pulsante destro troppo a lungo. Assicurati di premere con decisione il pulsante e rilasciarlo immediatamente senza tenerlo premuto.
  • Il tuo videocitofono Pro non riceve alimentazione.

Esecuzione di un reset

Se la spia sul videocitofono Pro non si accende e lampeggia e il tuo videocitofono è acceso, puoi provare a eseguire un reset.

Per eseguire un reset:

• Tieni premuto il pulsante destro per 30 secondi.
  • Dopo averlo rilasciato, la spia lampeggerà alcune volte per indicare che il tuo videocitofono Pro si sta riavviando.
  • Attendi il completamento del processo (sarà necessario circa un minuto), quindi prova a riattivare la modalità di configurazione premendo brevemente e rilasciando il pulsante destro.