Collegamento di un nuovo dispositivo Ring al tuo Chime Pro

Domanda: Sto configurando un nuovo prodotto Ring. Come posso connetterlo a un Chime Pro?

Risposta: Collegare un nuovo prodotto Ring al tuo Chime Pro è facile. Di fatto, avere un Chime Pro nel tuo account semplifica il processo di configurazione di un nuovo prodotto Ring.

Dopo aver configurato Chime Pro, seleziona il pulsante "Configura dispositivo" nell'app Ring per aggiungere il tuo nuovo prodotto Ring.

Durante il processo di configurazione ti verrà chiesto se desideri collegare il prodotto Ring che stai impostando alla rete Wi-Fi trasmessa dal tuo Chime Pro.

Seleziona SÌ per eseguire autonomamente il resto della configurazione.

Manuale Chime Pro

Per scaricare una versione PDF del manuale fornito con Chime Pro, fare clic qui.