Risoluzione dei problemi di alimentazione insufficiente con Ring Video Doorbell Pro

Questo articolo elenca alcuni dei segni più comuni che indicano un problema di alimentazione insufficiente con Ring Video Doorbell Pro e fornisce possibili soluzioni.

Il tuo Ring Video Doorbell Pro richiede una fonte di alimentazione che fornisca da un minimo di 16 V a circa 20 V AC quando è collegato direttamente a un trasformatore (in dotazione) o a un alimentatore plug-in.

I segni che indicano un problema di alimentazione insufficiente includono:

• perdita periodica di connessione alla rete wifi;
  • blocco o arresto della suoneria dopo aver premuto un pulsante;
  • i valori della tensione in Stato dispositivo calano costantemente la sera quando la visione notturna è attiva;
  • arresto regolare (la luce bianca sulla parte anteriore si spegne);
  • blocco durante un evento in diretta;
  • la visione notturna non funziona;
  • Ring Video Doorbell Pro funziona correttamente per un paio di eventi e poi smette di funzionare;

Se ciò si verifica e sospetti che vi sia un problema di alimentazione, attieniti alle seguenti istruzioni:

• apri l'app Ring e tocca Ring Doorbell per aprire la relativa schermata delle impostazioni;
  • tocca il riquadro "Stato dispositivo";
  • Verifica il valore della tensione. Se è indicata come "Buona" o "Molto buona", il citofono Ring riceve energia sufficiente e dovrai trovare un'altra causa per il problema. Se è indicata come "Scarsa" o "Molto scarsa", è invece probabile che la bassa potenza sia la causa del problema.

Nota: anche se la tua fonte di alimentazione fornisce 16 V con CA o un valore superiore, a volte la resistenza nei fili, spesso causata dalla lunghezza o dall'obsolescenza degli stessi, può impedire a Ring Pro di ricevere un livello di energia sufficiente per il corretto funzionamento. Se il trasformatore del citofono esistente ha una tensione nominale inferiore a 16 V AC a 20-30 V-amp, dovrai utilizzare il trasformatore in dotazione per supportare il tuo Ring Video Doorbell Pro. Si tratta di un lavoro che potrebbe richiedere l'intervento di un elettricista.

Il mio Ring Video Doorbell Pro non è collegato a un campanello del citofono esistente

In tal caso, è necessario installare Pro Power Kit V2. Fai clic qui per istruzioni sull'installazione del Pro Power Kit V2 in dotazione.

Fai clic qui per acquistare un Pro Power Kit per Ring Video Doorbell Pro.

Configurazione opzionale: Utilizzo di un alimentatore plug-in

È possibile alimentare Ring Video Doorbell Pro anche utilizzando un alimentatore plug-in. Questa scelta non comporta necessariamente l'intervento di un elettricista, ma richiede una certa bravura nel fai da te.

Clicca qui per una guida su come alimentare Ring Video Doorbell Pro con un alimentatore plug-in.