Risoluzione a problemi di alimentazione insufficiente in Ring Video Doorbell Pro

Questo articolo elenca alcuni dei segni più comuni che indicano un problema di alimentazione insufficiente quando hai un Ring Video Doorbell Pro e fornisce possibili soluzioni.

Segni di alimentazione insufficiente:

• Perdita regolare di connessione alla tua rete Wi-Fi
  • Blocco o arresto della suoneria dopo aver premuto un pulsante.
  • I valori della tensione in Stato del dispositivo calano costantemente la sera quando la visione notturna è attiva.
  • Arresto regolare (la luce bianca sulla parte anteriore si spegne)
  • Blocco durante un evento in diretta
  • La visione notturna non funziona
  • Ring Video Doorbell Pro funziona correttamente per un paio di eventi e poi smette di funzionare

Il tuo Ring Video Doorbell Pro richiede una fonte di alimentazione che fornisca da un minimo di 16 V a circa 20 V con CA quando è collegato direttamente a un trasformatore (in dotazione) o a un adattatore per presa.

Per controllare la tensione del tuo Ring Pro, apri l'app di Ring, seleziona Ring Pro e tocca il testo relativo allo stato della tensione per visualizzare i valori (mV). Affinché il tuo Ring Video Doorbell Pro funzioni correttamente, la tensione deve essere di almeno 3.700 mV. Se la tensione è inferiore a tale valore, la funzionalità del dispositivo sarà compromessa.

Nota:i valori della tensione nello Stato del dispositivo corrispondono al livello di carica.

Nota: una tensione superiore a 4,05 V può ridurre la durata della batteria.

Nota: anche se la tua fonte di alimentazione fornisce 16 V con CA o un valore superiore, a volte la resistenza nei fili - spesso causata della lunghezza o dall'obsolescenza degli stessi - può impedire a Ring Pro di ricevere un livello di energia sufficiente per il corretto funzionamento. Se il trasformatore del citofono esistente ha una tensione nominale inferiore a 16 V con CA a 20-30 V-amp, dovrai utilizzare il trasformatore in dotazione per supportare il tuo Ring Video Doorbell Pro. Si tratta di un lavoro che potrebbe richiedere l'intervento di un elettricista.

Il mio Ring Video Doorbell Pro non è collegato al segnale acustico del citofono esistente

In questo caso, dovrai installare il Pro Power Kit V2, Fai clic qui per leggere le istruzioni sull'installazione del Pro Power Kit V2 in dotazione.

Configurazione opzionale: uso di un adattatore per presa

È possibile alimentare un Ring Video Doorbell Pro anche utilizzando un adattatore per prese elettriche. Questa scelta non comporta necessariamente l'intervento di un elettricista, ma richiede una certa bravura nel fai da te.

Fai clic qui per una guida su come alimentare Ring Video Doorbell Pro con un adattatore per prese elettriche.