Comprendere gli schemi della spia LED di Ring Intercom

Ring Intercom dispone di una spia LED sulla parte anteriore che indica lo stato dell'unità. La tabella sottostante spiega il significato dei diversi schemi della spia.

Per ulteriori informazioni su Ring Intercom, clicca qui.

Attività
Schema della spia
Immagine della spia lampeggiante
Accensione, configurata in precedenza
Spia blu fissa fino al completamento dell'avvio, quindi LED spenti (modalità inattiva)
Accensione, non configurata in precedenza
Spia blu fissa fino al completamento dell'avvio, quindi spia blu che lampeggia lentamente (modalità di configurazione)
Ring Intercom è inattivo
LED spenti
Ring Intercom in modalità di configurazione
Spia blu che lampeggia lentamente
Configurazione di Ring Intercom completata con successo
Spia blu fissa per cinque secondi
Configurazione non riuscita, password errata
Spia rossa intermittente
Configurazione non riuscita, nessuna connessione Wi-Fi
Spia verde intermittente
Configurazione non riuscita, altro motivo
Spia rosso/blu intermittente
Ring Intercom in modalità di test
Spia verde tenue e intermittente
Test di rilevamento di chiamata, chiamata rilevata
Spia blu fissa
Aggiornamento del firmware
Spia blu intermittente, seguita da spia bianca intermittente
Rilevato campanello che suona al pannello d'ingresso
Spia blu fissa
Chiamata audio avviata tramite l'app Ring o Alexa
Spia blu tenue e intermittente
La videocamera si sta avviando
Spia blu fissa fino al completamento del riavvio
Ripristino impostazioni predefinite
Spia rossa intermittente, poi fissa per cinque secondi