Réglage du volume de vos appareils Ring

Vous pouvez modifier le volume du haut-parleur de votre appareil Ring (ainsi que les alertes, tonalités et autres sons) depuis l'application Ring de votre appareil iOS ou Android.

Dans l'application Ring, appuyez sur Paramètres de l'appareil pour contrôler le volume des produits suivants :

Sonnettes vidéo Ring

Comment régler le volume des sonnettes vidéo Ring

Pour les sonnettes vidéo listées ci-dessus :

1. Appuyez sur les trois lignes (≡) dans le coin supérieur gauche de l'application Ring.
  2. Appuyez sur Appareils.
  3. Sélectionnez le modèle de votre sonnette vidéo Ring.
  4. Appuyez sur Paramètres de l'appareil.
  5. Appuyez sur Paramètres généraux.
  6. Appuyez sur Paramètres de volume.
    • Réglez le curseur de volume du haut-parleur de l'appareil (système audio bidirectionnel).
    • Vous pouvez également régler le curseur de volume pour les sons de votre bouton de sonnette.

Caméras de surveillance Ring

Comment régler le volume sur les caméras de surveillance Ring

Pour la Floodlight Cam Wired Plus et la Floodlight Cam Wired Pro :

1. Appuyez sur les trois lignes (≡) dans le coin supérieur gauche de l'application Ring.
  2. Appuyez sur Appareils.
  3. Sélectionnez votre modèle de caméra de surveillance Ring.
  4. Appuyez sur Paramètres de l'appareil.
  5. Appuyez sur Paramètres généraux.
  6. Appuyez sur Paramètres de volume.
    • Sous Paramètres de volume, réglez les curseurs de volume du haut-parleur de l'appareil.

Accessoires Ring

Comment régler le volume sur les accessoires Ring

Pour Chime, Chime (2e génération), Chime Pro, Chime Pro (2e génération) :

1. Appuyez sur les trois lignes (≡) dans le coin supérieur gauche de l'application Ring.
  2. Appuyez sur Appareils.
  3. Sélectionnez votre accessoire Ring.
  4. Appuyez sur Paramètres audio.
  5. Sous Paramètres audio, appuyez sur Tonalités d'alerte ou Tonalités Chime.
      • Sous Tonalités d'alerte, vous pouvez sélectionner les types d'appareils qui déclencheront une tonalité.
      • Sous Tonalités Chime, vous pouvez choisir le son émis par le carillon lorsqu'il vous avertit.

Vous rencontrez d'autres problèmes audio ? Lisez notre guide de dépannage des problèmes audio.