Comment utiliser les zones de vue aérienne

Les zones de vue aérienne vous permettent de créer des zones aériennes de détection de mouvements personnalisées à l'aide de la technologie radar. Ces zones peuvent fonctionner avec les zones de détection de mouvements de votre caméra pour améliorer la précision des alertes. Vous pouvez ainsi être informé de ce qui se passe dans votre jardin tout en excluant ce qui se passe sur le trottoir.

Si votre appareil équipé d'un radar détecte un mouvement dans une zone de vue aérienne et dans l'une des zones de détections de mouvements de votre caméra, un événement de mouvement est déclenché. Si un mouvement n'est pas détecté par les deux vues, le mouvement est ignoré, pour que vous receviez les notifications qui vous intéressent le plus.

Les zones de vue aérienne sont disponibles sur la Video Doorbell Pro 2, la Floodlight Cam Wired Pro et la Spotlight Cam Pro.

Pour utiliser les zones de vue aérienne et obtenir les meilleurs résultats :

• Votre Video Doorbell Pro 2, votre Floodlight Cam Wired Pro ou votre Spotlight Cam Pro doit être configurée dans l'application Ring.
  • Les zones de vue aérienne doivent être configurées et activées
  • Vous devez personnaliser les zones de vue aérienne et vos zones de détection de mouvements si vous souhaitez voir le chemin emprunté par un visiteur jusqu'à votre porte lorsque vous regardez des événements en direct ou enregistrés.

Pour configurer les zones de vue aérienne dans l'application Ring :

1. Sur l'écran d'accueil de l'application Ring, appuyez sur l'icône en forme d'engrenage dans le coin supérieur droit de l'image de votre Video Doorbell Pro 2, Floodlight Cam Wired Pro ou Spotlight Cam Pro (ou appuyez sur l'icône de menu ☰ dans le coin supérieur gauche, puis sur Appareils, puis sur l'appareil en question)
  2. Appuyez sur Paramètres de détection de mouvements 3D
  3. Appuyez sur Configurer les zones en haut de la carte ou sur Zones de vue aérienne en dessous de la carte
  4. Appuyez sur Configurer la fonctionnalité
  5. Appuyez sur Continuer
  6. Lorsque l'application vous y invite, sélectionnez l'emplacement où votre caméra ou votre sonnette est installée
  7. Appuyez sur Continuer
  8. Marquez l'emplacement de votre appareil en faisant glisser l'icône de l'appareil à sa place
    • Soyez aussi précis que possible
  9. Appuyez sur Continuer
    • Sur l'écran partagé avec la vue de la caméra et de l'appareil, réglez l'angle de l'appareil dans la même direction que la caméra
    • Déplacez le curseur vers la gauche ou vers la droite jusqu'à ce que la vue de la caméra corresponde à la direction de l'appareil
  10. Appuyez sur Continuer
    • Floodlight Cam Wired Pro et Spotlight Cam Pro uniquement : sélectionnez la hauteur de fixation de l'appareil, car celle-ci a une influence sur la précision de la détection des mouvements
      • L'arrière de la caméra doit être incliné de 45 à 60 degrés.

Lorsque vous regardez à travers la caméra, vous devez voir l'horizon de manière horizontale
  11. Appuyez sur Continuer
    • À ce stade, vous pouvez personnaliser vos zones de vue aérienne en appuyant sur Configurer les zones
  12. Appuyez sur Ajouter une zone
    • Réglez une zone en la touchant et en faisant glisser les cercles pour la personnaliser
  13. Nommez la zone et appuyez sur Terminé
    • Répétez l'opération pour deux autres zones si nécessaire, en fonction de la configuration de votre domicile
    • Appuyez sur Continuer pour enregistrer vos zones
  14. Si vous choisissez Ignorer pour le moment, les zones par défaut seront utilisées, couvrant une surface allant jusqu'à 9 mètres
    • Pour la Ring Video Doorbell Pro 2 :
      • En définissant vos propres zones de vue aérienne, vous recevez des notifications de mouvements lorsque le radar et la caméra détectent des mouvements dans les zones de vue aérienne et les zones de détection de mouvements personnalisables que vous avez sélectionnées.
      • Remarque : si l'option Utiliser les zones de vue aérienne est désactivée, vous recevez des notifications de mouvements lorsque le radar et la caméra détectent des mouvements dans les zones de détection de mouvements personnalisables, qui peuvent aller jusqu'à 9 mètres.
    • Pour la Ring Spotlight Cam Pro et la Floodlight Cam Wired Pro :
      • En définissant vos propres zones de vue aérienne, vous recevez des notifications de mouvements lorsque le radar et la caméra détectent des mouvements dans les zones de vue aérienne et les zones de détection de mouvements de la caméra.
      • Remarque : si l'option Utiliser les zones de vue aérienne est désactivée, le radar est également désactivé et vous recevez des notifications de mouvements lorsque la caméra détecte des mouvements dans les zones de détection de mouvements de la caméra, qui peuvent aller au-delà de 9 mètres.
  15. Testez les zones de vue aérienne en marchant jusqu'à la limite de votre zone de détection de mouvements
    • Réglez la portée des zones si nécessaire

Comment régler vos paramètres vidéo pour les zones de vue aérienne

Pour la Video Doorbell Pro 2 et la Floodlight Cam Wired Pro :

1. Ouvrez l'application Ring
  2. Appuyez sur l'icône du menu ☰ dans le coin supérieur gauche
  3. Appuyez sur Appareils
  4. Appuyez sur l'appareil en question
  5. Appuyez sur Paramètres de l'appareil
  6. Appuyez sur Paramètres vidéo
  7. Appuyez sur Vue aérienne
  8. Activez ou désactivez l'option Afficher sur la chronologie

Pour la Spotlight Cam Pro :

1. Ouvrez l'application Ring
  2. Appuyez sur l'icône du menu ☰ dans le coin supérieur gauche
  3. Appuyez sur Appareils
  4. Appuyez sur l'appareil en question
  5. Appuyez sur Paramètres de l'appareil
  6. Appuyez sur Paramètres vidéo
  7. Appuyez sur Image incrustée
  8. Lorsque l'option Image incrustée est activée, vous pouvez sélectionner Vue aérienne ou Pre-Roll comme image incrustée