Compatibilité de l'application Ring avec les appareils mobiles

Bénéficiez des dernières fonctionnalités de l'application Ring sur votre smartphone ou votre appareil mobile en suivant ces quelques conseils :

1. Gardez votre application Ring à jour
2. Mettez régulièrement à jour le système d'exploitation de votre appareil mobile
3. Assurez-vous que votre appareil est compatible avec les nouvelles applications

1. Gardez votre application Ring à jour

Utilisez la version la plus récente de l'application Ring pour vous assurer que votre application est à jour et dispose des dernières fonctionnalités.

Si vous souhaitez que toutes vos applications soient mises à jour automatiquement, utilisez les liens ci-dessous pour modifier les paramètres de votre appareil mobile :

Si un message vous indique que vous ne pouvez pas utiliser une fonctionnalité comme la qualité vidéo améliorée ou la vue aérienne, essayez d'abord de mettre à jour votre application Ring.

Remarque : certaines fonctionnalités de l'application Ring ou d'appareils Ring spécifiques peuvent être indisponibles sur des appareils mobiles plus anciens.

2. Mettez régulièrement à jour le système d'exploitation de votre appareil mobile

Pour utiliser la version la plus récente du système d'exploitation de votre smartphone, configurez votre appareil mobile pour qu'il se mette automatiquement à jour avec la dernière version du logiciel.

Utilisez les liens ci-dessous pour configurer votre appareil mobile afin qu'il soit automatiquement mis à jour vers le dernier système d'exploitation disponible.

3. Assurez-vous que votre appareil est compatible avec les nouvelles applications

Les composants internes de certains appareils mobiles plus anciens peuvent ne pas parvenir à exécuter l'application Ring. Dans ce cas, l'application Ring n'est pas compatible avec l'appareil. Vous devez trouver un autre appareil mobile plus récent pour installer l'application.

Matériel des appareils mobiles

• En règle générale, un dispositif est considéré comme obsolète quatre ans après sa sortie. Les appareils plus anciens peuvent fonctionner plus lentement et ne pas être en mesure de recevoir des mises à jour de sécurité ou d'autres améliorations.
  • Les produits Apple sont considérés comme anciens lorsqu'Apple a cessé de les commercialiser entre cinq et sept ans auparavant. Ils sont considérés comme obsolètes lorsqu'ils ne sont plus commercialisés depuis au moins sept ans.
  • Les derniers modèles de smartphones Huawei (répertoriés ci-dessous) ne sont plus fournis avec un accès à Google Play Store et peuvent ne pas être en mesure de télécharger l'application Ring :
    • P40
    • P40 Pro
    • Mate 30 Series
    • Mate Xs
    • Honor 30 Series
    • OPPO
    • Vivo

Logiciel des appareils mobiles

Pour connaître les dernières exigences en matière de système d'exploitation pour les applications sur iOS, Android et FireOS, cliquez ici.