Utiliser le mode sombre dans l'application Ring

Le lancement du mode sombre a commencé le 23 mai 2022 avec la version x.51 de l'application Ring. L'ensemble des utilisateurs pourra bénéficier du mode sombre sur leurs appareils iOS et Android dans les jours à venir. Utilisez ce lien pour vérifier que vous disposez de la dernière version de l'application Ring.

Le mode sombre est une fonction qui améliore le contraste sur les écrans des applications afin que le texte soit plus facile à lire sur l'arrière-plan. Le mode sombre offre également une meilleure lisibilité dans un environnement où la lumière est faible et permet de préserver la durée de vie de la batterie de votre appareil mobile.

Le mode sombre peut être activé ou désactivé uniquement dans les paramètres de votre appareil mobile ou dans l'application Ring. Si vous activez le mode sombre dans l'application Ring, seule l'application Ring est concernée. Si vous activez le mode sombre dans les paramètres de votre appareil mobile, le mode sombre s'applique à toutes vos applications.

Pour utiliser le mode sombre, votre appareil mobile doit être mis à jour vers les systèmes d'exploitation iOS 13 ou Android 10. Vous devez également utiliser la dernière (x.51) version de l’application Ring.

Activer le mode sombre dans l'application Ring

• Appuyez sur les trois lignes en haut à gauche
  • Faites défiler vers le bas dans le menu de gauche jusqu'à Affichage
    • Appuyez sur Affichage
      • Sélectionnez Automatique pour suivre les paramètres de votre appareil mobile
      • Sélectionnez Désactiver pour conserver un arrière-plan clair sur la plupart des écrans
      • Sélectionnez Activer pour passer à un arrière-plan sombre

Activer le mode sombre dans les paramètres de votre appareil mobile

iOS (Apple)

1. Accédez aux paramètres
  2. Appuyez sur Affichage et luminosité
  3. Sélectionnez Sombre pour activer le mode sombre

Android

1. Ouvrez les Paramètres de l'appareil
  2. Sélectionnez Accessibilité
  3. Sous Affichage, activez Thème sombre