Guide des fêtes de fin d'année 2022 du centre d'aide Ring

Bienvenue dans le guide des fêtes de fin d'année du centre d'aide Ring.

Des informations de commande aux détails du suivi, en passant par les guides de configuration et les questions les plus fréquemment posées, notre guide des fêtes de fin d'année répond à toutes vos questions. Vous trouverez ci-dessous tout ce dont vous avez besoin pour commencer.

Nous souhaitons à tous nos utilisateurs de bonnes et heureuses fêtes de fin d'année !

Où se trouve ma commande Ring ?

Pour suivre votre commande, ouvrez la confirmation d'expédition envoyée à votre adresse e-mail pour obtenir les informations de livraison et l'état de la commande. Si vous avez commandé plusieurs appareils ou un pack Ring, plusieurs colis peuvent être livrés à différents jours.

Comment annuler ma commande Ring ?

Vous pouvez annuler votre commande dans les 45 minutes suivant l'achat. Si vous n'avez pas annulé au cours de cet intervalle, vous pouvez initier un retour.

Découvrez comment annuler votre commande.

Combien coûte la livraison ?

La livraison des commandes d'un montant supérieur à 40 € est offerte. Le sous-total de la commande doit être de 40 € minimum pour bénéficier de la livraison gratuite. Si le montant de votre commande est inférieur à 40 €, les frais de livraison standard sont de 4,50 €.

En savoir plus sur les politiques de livraison de Ring.