Solutions pratiques à mettre en place soi-même afin de résoudre les problèmes fréquents

Voici quelques solutions étape par étape à utiliser aujourd'hui et à l'avenir à partir du centre d'assistance Ring.

Problèmes de wifi et de configuration

Articles les plus pertinents au sujet des sonnettes vidéo et les caméras de surveillance Ring

Vidéo en direct et notifications

Articles les plus pertinents au sujet des sonnettes vidéo et les caméras de surveillance Ring

Visiter le centre d'assistance Ring

Obtenez des informations sur tout ce que vous devez savoir, notamment :

Nous sommes là pour vous aider.

Trouvez des articles en provenance de la communauté et communiquez avec d'autres utilisateurs Ring.

Ou utilisez le bouton ci-dessous pour contacter le service client