Alertes d'événements personnalisées (bientôt disponible)

La nouvelle fonctionnalité d'alertes d'événements personnalisées sera disponible en 2022 pour les abonnés Ring Protect. Grâce aux alertes d'événements personnalisées, votre Ring Spotlight Cam Battery peut apprendre à identifier l'état spécifique d'un objet situé dans son champ de vision. Par exemple, vous pouvez définir des alertes d'événement personnalisées pour votre portail et apprendre à votre appareil à détecter lorsque celui-ci est ouvert ou fermé, en fonction de vos indications.

Votre appareil ne saura pas identifier un objet en lui-même, mais pourra apprendre la différence entre deux états, comme présent et absent (par exemple, la présence ou l'absence de votre voiture) ou ouvert et fermé. Grâce à la vision par ordinateur, votre caméra identifie l'un de ces états définis (par exemple, le portail est ouvert) et vous pouvez recevoir une alerte en fonction de vos préférences.

Les alertes d'événement personnalisées nécessitent un abonnement à Ring Protect et une Ring Spotlight Cam Battery.

Acheter une Ring Spotlight Cam Battery
S'abonner à Ring Protect

Remarque : Les alertes d'événement personnalisées peuvent indiquer si une zone définie se trouve dans l'un des deux états que vous avez configurés. De par leur conception, ces alertes sont plus fiables avec des objets solides qui restent identiques chaque fois qu'ils se trouvent dans l'un de ces états. Par exemple, votre porte de garage fermée a toujours sensiblement le même aspect.