Erreur lors de la configuration, l'appareil est toujours enregistré auprès de son propriétaire

Si vous recevez un message indiquant que votre appareil est enregistré auprès d'une autre personne lors de la configuration, suivez les instructions de l'application Ring pour en savoir plus sur les transferts d'appareils et demander un transfert au propriétaire actuel.

Si vous avez la possibilité de contacter le propriétaire actuel, vous pouvez lui envoyer un lien vers cette page, qui contient des instructions étape par étape sur la suppression de l'appareil de son compte (ci-dessous).

Remarque : la suppression de l'application Ring, l'annulation d'un abonnement Ring Protect ou la désinstallation physique d'un appareil Ring ne libère pas automatiquement la propriété. Si le propriétaire précédent a supprimé son application Ring, il devra la télécharger à nouveau, se connecter avec ses identifiants de connexion et supprimer l'appareil de son compte en suivant les instructions indiquées sur cette page.

Dans l'application Ring, si vous ne voyez pas d'invites pour lancer vous-même un transfert d'appareil, commencez par vous assurer que vous disposez de la dernière version de l'application Ring.

Si vous mettez à jour l'application et que la fonctionnalité n'est toujours pas disponible, contactez le service client Ring.

Après avoir demandé un transfert de propriété de l'appareil

Le processus de transfert de propriété de l'appareil peut prendre 15 jours ou plus à compter de la date de la demande initiale. Une fois le processus lancé dans l'application Ring, vous recevrez des e-mails contenant des mises à jour de statut.

Si vous tentez à nouveau d'effectuer une configuration alors que l'appareil appartient toujours au propriétaire précédent, un message s'affiche pour vous indiquer que le transfert n'a pas été effectué.

Le propriétaire actuel recevra des e-mails de la part de Ring lui demandant de supprimer l'appareil de son compte.

Remarque : le service client Ring ne peut pas accélérer les demandes de libération d'appareils effectuées auprès des propriétaires actuels.

Comment supprimer un appareil Ring de votre compte et en libérer la propriété

Ouvrez l'application Ring :

Utilisateur en partage

Si vous souhaitez simplement partager l'accès à un appareil Ring, vous pouvez devenir un utilisateur en partage en demandant au propriétaire de l'appareil de vous envoyer une invitation.

Vous avez acheté l'appareil auprès d'un revendeur et il est enregistré auprès d'une autre personne ?

Si vous avez acheté l'appareil auprès d'un revendeur et que vous recevez le message indiquant qu'il est enregistré auprès d'une autre personne, renvoyez-le et demandez à ce qu'il soit remplacé.

Message « L'appareil ne peut pas être transféré »

Si vous recevez un message indiquant que l'appareil ne peut pas être transféré parce qu'il a été signalé comme volé ou pour une autre raison, comme le décès du précédent propriétaire, contactez l'assistance Ring.

Pourquoi ai-je reçu un message indiquant que mon appareil Ring est enregistré auprès d'un autre propriétaire s'il est neuf ?
Si vous recevez un message indiquant que votre appareil Ring est enregistré auprès d'une autre personne, cela signifie qu'à un moment donné, une autre personne a commencé le processus de configuration dans l'application Ring. Si vous l'avez acheté auprès d'un revendeur, vous pouvez renvoyer l'appareil et demander à ce qu'il soit remplacé. Si vous avez acheté l'appareil auprès d'un particulier ou s'il vous a été offert, demandez à la personne de suivre les instructions sur cette page pour en libérer la propriété.

J'ai reçu une sonnette vidéo ou une caméra de surveillance Ring en cadeau et la personne qui me l'a offerte a dit qu'elle en avait libéré la propriété. Pourquoi ne puis-je pas configurer l'appareil ?
Pour que vous puissiez configurer un appareil Ring en tant que nouveau propriétaire, le précédent propriétaire doit supprimer l'appareil de son compte Ring. La désinstallation physique d'un appareil Ring, l'annulation d'un abonnement ou la suppression de l'application Ring ne libère pas la propriété.

Je ne peux pas contacter le précédent propriétaire pour accéder à un appareil. Que faire ?
Lorsque vous tentez d'effectuer une configuration dans l'application Ring, vous pouvez demander la propriété. Ring contactera le précédent propriétaire pour libérer l'appareil et restera en contact avec vous par e-mail afin de vous informer de la libération de l'appareil. Ce processus peut prendre 15 jours ou plus.

J'ai essayé de configurer un appareil Ring et j'ai reçu le message suivant : « La demande de transfert de l'appareil est en cours ». Que dois-je faire ?
Si le processus de transfert de propriété n'est pas encore terminé, vous devrez attendre de recevoir un e-mail vous indiquant que vous pouvez configurer l'appareil. Le service client Ring ne peut pas accélérer le processus de transfert de propriété, qui peut prendre 15 jours ou plus.

Le précédent propriétaire de l'appareil Ring est décédé. Que dois-je faire ?
Si le précédent propriétaire de l'appareil Ring est décédé, veuillez contacter le service client Ring.