Désactiver une sonnette vidéo ou une caméra de surveillance Ring

Important : cette fonctionnalité sera déployée progressivement à partir de juillet 2022. Assurez-vous que votre application Ring est à jour sur la dernière version et suivez les instructions au bas de cette page pour voir si la fonctionnalité de désactivation est disponible. Veuillez lire toutes les instructions AVANT de désactiver votre appareil pour éviter de perdre l'accès aux commandes dans l'application Ring.

La désactivation d'une sonnette vidéo ou d'une caméra de surveillance Ring vous permet de transférer la propriété de l'appareil afin qu'il puisse être utilisé par quelqu'un d'autre, tout en conservant l'accès à votre historique des événements et, si vous disposez d'un abonnement Ring Protect, à vos vidéos.

Les événements apparaissent dans votre Historique chronologique des événements sous forme de journal lorsque votre appareil détecte un mouvement, que quelqu'un sonne à votre porte ou que vous utilisez la fonction Vidéo en direct. Lorsque vous disposez d'un abonnement Ring Protect, chacun de ces événements est enregistré sous forme de vidéo. Les enregistrements vidéo sont stockés dans le cloud en fonction de la période de conservation de votre abonnement.

Votre Historique chronologique des événements contient un enregistrement de chaque événement de mouvements, sonnette et Vidéo en direct :

LiveView___French.png

Important

La désactivation d'un appareil est une action définitive.

  • La désactivation d'un appareil dans l'application Ring et la suppression d'un appareil dans l'application Ring sont deux actions différentes.
  • La désactivation d'un appareil vous permet de conserver vos vidéos.
  • La suppression d'un appareil de votre compte Ring entraîne la perte immédiate de l'accès aux vidéos.

Un appareil Ring ne peut pas être transféré à un autre propriétaire tant qu'il n'a pas été désactivé ou supprimé de votre compte Ring via l'application Ring.

Ce qu'il faut savoir sur la désactivation d'un appareil

La désactivation d'un appareil est une action définitive.

  1. Seul le propriétaire d'un appareil Ring peut désactiver l'appareil.
  2. Vous ne pourrez pas contrôler ni modifier les paramètres de l'appareil une fois celui-ci désactivé.
  3. La durée de stockage de vos vidéos dépend des paramètres de stockage des vidéos.
  4. Si vous souhaitez modifier la durée de stockage vidéo, réglez vos paramètres dans l'application Ring avant de désactiver votre appareil.
  5. Comme les vidéos et événements sont stockés temporairement sur votre compte Ring, ils sont définitivement supprimés lorsque leur durée de stockage expire, en fonction des paramètres de votre compte.
  6. Une fois vos vidéos et événements arrivés à expiration, la sonnette vidéo ou la caméra de surveillance Ring ne s'affichera plus sur votre compte ou dans l'application Ring.
  7. Vous pouvez télécharger plusieurs vidéos en même temps jusqu'à leur date d'expiration en vous connectant à votre compte via Ring.com. Vous pouvez télécharger des vidéos individuellement dans l'application Ring.
  8. Les utilisateurs partagés peuvent également télécharger des vidéos avant qu'elles arrivent à expiration.

Comment désactiver votre sonnette vidéo ou votre caméra de surveillance Ring

Important : AVANT de désactiver votre appareil, veuillez lire la section « Ce qu'il faut savoir sur la désactivation d'un appareil » ci-dessus.

Dans l'application Ring :

  • Appuyez sur les trois lignes en haut à gauche
  • Appuyez sur Appareil
  • Appuyez sur Paramètres de l'appareil
  • Appuyez sur la vignette Paramètres généraux.
    • Vous devrez peut-être faire défiler l'écran vers le haut pour la trouver
  • Appuyez sur Désactiver l'appareil
  • Appuyez sur Conserver les événements (ce qui inclut les vidéos)
  • Appuyez sur J'ai compris ! pour finaliser le processus

Remarque : si vous appuyez sur Supprimer cet appareil au lieu de Désactiver l'appareil, vous perdrez immédiatement l'accès à vos vidéos.

Cet article vous a-t-il été utile ?

×

 

 



Send Feedback