Les modèles Chime et Chime Pro (1re et 2e génération) ne peuvent plus être connectés entre les différents emplacements

Les produits Ring Chime et Ring Chime Pro (1re et 2e génération) sont dédiés à leurs emplacements au sein du domicile. Les Emplacements (identifiés par différentes adresses) vous permettent de regrouper vos appareils Ring en fonction de leur emplacement physique dans l'application Ring. Une caméra de surveillance peut donc activer uniquement un modèle Ring Chime au même emplacement et ne peut pas activer de Ring Chime à un emplacement différent.

Cliquez ici pour en savoir plus au sujet des emplacements Ring.

Remarque : si tous vos appareils et Chime Ring sont enregistrés à un seul emplacement, ou si vous n'avez pas associé d'appareils Ring Chime à différents emplacements, cette modification ne vous concerne pas.

Les appareils Ring Chime peuvent être facilement déplacés entre les emplacements.

En savoir plus sur la gestion des appareils Ring à l'aide des emplacements.

Voici d'autres méthodes pour recevoir une alerte sonore en cas d'activité détectée par les sonnettes et les caméras à plusieurs Emplacements :