L'application Ring pour ordinateur de bureau sera abandonnée en 2022

L'expérience procurée par l'application de bureau Ring passe sur Ring.com !

Toutes les fonctionnalités de votre application de bureau préférée seront disponibles dans votre navigateur Web favori. D'ici le 31 décembre 2021, vous pourrez accéder à la fonctionnalité Vidéo en direct, ainsi qu'à toutes les dernières fonctionnalités, et recevoir des notifications de mouvements ou sonores sur Ring.com. Aucune mise à jour d'application n'est nécessaire ! Dans le cadre de ce changement, l'application pour ordinateur de bureau sera abandonnée en janvier 2022.

Quelles seront les fonctionnalités spécifiques disponibles sur Ring.com ?

D'ici le 31 décembre 2021, toutes les fonctionnalités de l'application de bureau Ring, ainsi que des fonctionnalités supplémentaires, seront disponibles sur Ring.com. Pour une comparaison complète des fonctionnalités, reportez-vous au tableau ci-dessous. Toutes les fonctionnalités sont prises en charge sur Google Chrome, Safari (Apple), Microsoft Edge, Mozilla Firefox et Opera.

Fonctionnalité Application de bureau Ring.com
Historique des événements vidéo Ring
Supprimer, partager, mettre en favoris et télécharger des vidéos
Système audio bidirectionnel
Vidéo en direct
Notifications Push
Aperçu de la mosaïque d’instantanés sur le tableau ✓
(Windows uniquement)
Gestion des abonnements
Lier un compte Amazon
Centre de contrôle
Paramètres du mode
Historique des événements Ring Alarm
Historique des événements Smart Lighting

Remarque : Si vous utilisez l'application pour ordinateur de bureau avant son abandon, les fonctionnalités et leappareils suivants ne sont pas pris en charge.

• Video Doorbell Wired
  • Ring Video Doorbell 4
  • Ring Video Doorbell Pro 2
  • Chiffrement vidéo de bout-en-bout
  • Geofence

Quelle est la différence entre l'application pour ordinateur de bureau et Ring.com ?

L'application Ring pour ordinateur de bureau est une application logicielle installée sur votre ordinateur. Bien que l'application pour ordinateur de bureau nécessite Internet pour accéder à la plupart des fonctionnalités, vous n'avez pas besoin d'utiliser un navigateur Web (par ex. Google Chrome ou Safari) pour exécuter l'application.

Pour utiliser les fonctionnalités Ring sur Ring.com, vous n'avez pas besoin d'installer quoi que ce soit sur votre ordinateur. Il vous suffit d'ouvrir votre navigateur Web favori, d'accéder à Ring.com et de vous connecter à votre compte. Vous n'avez pas non plus besoin d'effectuer de mises à jour logicielles pour obtenir de nouvelles fonctionnalités ou des mises à jour de sécurité.

Mon abonnement à Ring Protect sera-t-il affecté ?

Non. Si vous êtes abonné à Ring Protect, les avantages liés à votre abonnement et vos enregistrements vidéo ne seront pas affectés. Pour visionner les vidéos de toutes vos sonnettes vidéo et caméras de surveillance Ring, connectez-vous à votre compte ici ou téléchargez l'application mobile Ring ici. Vous pouvez également télécharger jusqu'à 20 vidéos simultanément sur Ring.com.

Ce changement affecte-t-il l'application mobile Ring ?

Non. Cette modification s'applique uniquement à l'application de bureau Ring. L'application mobile ne sera pas modifiée ni affectée par ce changement.

Vous pouvez télécharger l'application Ring pour iOS ou Android pour visionner les vidéos de tous vos appareils et accéder aux dernières fonctionnalités. Téléchargez l'application mobile Ring.

Existe-t-il un moyen d'enregistrer Ring.com dans un emplacement facile d'accès ?

Oui. Vous pouvez accéder à Ring.com en un clic en créant un signet sur votre navigateur Web. Pour obtenir des instructions sur la création de signets, sélectionnez votre navigateur Web ci-dessous.

Google Chrome
Safari (macOS)
Safari (iOS)
Microsoft Edge
Firefox
Opera