Autres méthodes pour obtenir un code de vérification de compte Ring

Pour protéger votre compte, une vérification en deux étapes est requise. Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte Ring avec votre méthode de vérification habituelle en deux étapes, vous pouvez essayer une autre méthode pour obtenir un code de vérification.

Vérification du Centre de contrôle

Générez un code à partir d'un appareil mobile ou d'un navigateur précédemment utilisé pour vous connecter à votre compte Ring.