Vidéo en direct pour les sonnettes vidéo et les caméras de surveillance Ring

La fonctionnalité Vidéo en direct de votre sonnette vidéo ou de votre caméra de surveillance est disponible via votre application Ring. Elle vous permet d'observer ce qui se passe devant votre porte et autour de votre domicile. Pour accéder à cette fonctionnalité, ouvrez l'application Ring et appuyez sur l'un de vos appareils Ring.

De nouvelles fonctionnalités de navigation pour la vidéo en direct telles que l'orientation en mode portrait et paysage sont en cours de publication, afin d'améliorer l'expérience liée à la vidéo en direct. En outre, vous pourrez agrandir la taille de la zone d'affichage pour regarder des vidéos (si vous disposez d'un abonnement Ring Protect) ou faire glisser la vidéo pour voir si d'autres parties de la vidéo ne sont pas en mode étendu.

Si les fonctionnalités de vidéo ne sont pas mises à jour, il se peut que vous deviez mettre à jour l'application Ring.

Fonctionnalités de la vidéo en direct disponibles dans votre chronologie d'événements avec votre abonnement Ring Protect

Si vous disposez d'un abonnement Ring Protect, vous pouvez regarder des événements enregistrés dans la visionneuse vidéo.  Les flèches pointant l'une vers l'autre en bas à droite de l'écran permettent de développer ou de réduire la vue. La case en bas à droite de l'écran permet de modifier la vue et de passer en mode paysage. Voici comment consulter des événements récents dans votre chronologie : une fois la vidéo en direct terminée, sous l'image, vous pouvez balayer l'écran vers la droite ou vers la gauche pour afficher l'événement précédent ou l'événement suivant. Lorsque vous zoomez sur votre écran, vous pouvez faire glisser vos doigts sur la vue pour zoomer davantage sur l'image.

Autres options disponibles pour la vidéo en direct

Les options suivantes sont disponibles en bas de l'écran : partager des événements, afficher un calendrier et filtrer des événements.

L'icône « Plus » affiche des options pour supprimer des vidéos, ajouter un favori pour que certaines vidéos soient plus faciles à retrouver (cela ne permet pas d'enregistrer des vidéos de manière définitive), télécharger des vidéos et les enregistrer de manière définitive, télécharger un instantané qui ajoutera une image aux photos de votre appareil mobile et enfin laisser un commentaire pour informer Ring d'un problème que vous avez pu rencontrer (une vidéo se terminant trop tôt ou une mauvaise qualité vidéo, par exemple).