Un propriétaire applique des paramètres à son compte Ring dans l'application Ring.

Réponses rapides

La fonctionnalité Réponses rapides est une fonctionnalité de sonnette connectée qui permet à votre Ring Video Doorbell d’utiliser des réponses prédéfinies et de prendre les messages de vos visiteurs lorsque vous êtes trop occupé pour répondre. Voyez cela comme un répondeur pour votre porte d’entrée.

Vous pouvez activer ou désactiver la fonctionnalité Réponses rapides à tout moment dans l'application Ring. Lorsque la fonctionnalité est activée et que quelqu'un sonne à votre porte, le visiteur entend un message prédéfini. Le visiteur a ensuite la possibilité de laisser un message. Les messages de la fonctionnalité Réponses rapides s'affichent sur votre chronologie comme des événements individuels. Aucun abonnement n'est requis pour utiliser la fonctionnalité Réponses rapides. Cependant, seuls les abonnés à Ring Protect peuvent écouter les enregistrements des interactions de réponses rapides dans leur historique des événements.

Comment configurer la fonctionnalité Réponses rapides

Dans l'application Ring :

1. Appuyez sur les trois lignes en haut à gauche.
  2. Appuyez sur
    Appareils
    .
  3. Sélectionnez la sonnette que vous souhaitez configurer.
  4. Appuyez sur la vignette
    Réponses connectées
    sous l'image de la sonnette.
  5. Appuyez sur le bouton
    Réponses rapides
    pour qu'il soit en position bleue « Activé ».
  6. Appuyez sur
    Message de réponse rapide
    .
    • Faites défiler la liste vers le bas et sélectionnez un message pour toute l'année ou un message d'accueil saisonnier. Vous entendrez un enregistrement du message.
  7. Configurez le délai d'attente de votre message de
    Tout de suite à 20 secondes
    .
  8. Appuyez sur
    Enregistrer
    pour terminer la configuration.

Comment sélectionner et envoyer des Réponses rapides lors de la Vidéo en direct

Vous pouvez envoyer n'importe quelle Réponse rapide durant la Vidéo en direct, sans activer les Réponses rapides automatiques. Par exemple, si vous ouvrez la Vidéo en direct ou que vous répondez à une notification de sonnette via l'application, vous pouvez envoyer une réponse telle que « Bonjour ! On arrive », ou « Merci d'être passés. Si vous souhaitez laisser un message, vous pouvez le faire dès maintenant ».

Pour lire un message prédéfini durant la diffusion de la Vidéo en direct :

1. Appuyez sur Réponses rapides.
  2. Appuyez sur la Réponse rapide de votre choix.
    • Votre Réponse rapide sera diffusée à votre visiteur via le haut-parleur de la sonnette.

Associer les réponses rapides à des modes

Pour activer ou désactiver automatiquement les réponses rapides lorsque vos appareils Ring sont en mode À domicile, À l'extérieur ou Désactivé :

1. Ouvrez l'application Ring.
  2. Appuyez sur le
    menu (☰)
    .
  3. Appuyez sur
    Appareils.
  4. Appuyez sur l'appareil que vous souhaitez configurer.
    • Assurez-vous que vous avez activé les réponses rapides pour cet appareil.
  5. Appuyez sur
    Paramètres des modes
    .
  6. Sélectionnez le
    mode
    que vous souhaitez associer aux réponses rapides.
  7. Appuyez à nouveau sur votre appareil.
  8. Dans Paramètres de réponse connectée, activez  ou désactivez les
    réponses rapides
    selon vos besoins.
  9. Recommencez ce processus pour au moins un mode en plus de manière à ce que les réponses rapides soient activées pour au moins un mode et désactivées pour au moins un mode.

Dernière mise à jour il y a 2 mois