Réponses rapides

La fonctionnalité Réponses rapides est une fonctionnalité de sonnette connectée qui permet à votre Ring Video Doorbell d’utiliser des réponses prédéfinies et de prendre les messages de vos visiteurs lorsque vous êtes trop occupé pour répondre. Voyez cela comme un répondeur pour votre porte d’entrée.

La fonctionnalité Réponses rapides est disponible avec les sonnettes vidéo Ring suivantes :

Cliquez ici pour savoir comment trouver le modèle de votre sonnette dans l'application Ring.

Vous pouvez activer ou désactiver la fonctionnalité Réponses rapides à tout moment dans l'application Ring. Lorsque la fonctionnalité est activée et que quelqu'un sonne à votre porte, le visiteur entend un message prédéfini. Le visiteur a ensuite la possibilité de laisser un message. Les messages de la fonctionnalité Réponses rapides s'affichent sur votre chronologie comme des événements individuels. Aucun abonnement n'est requis pour utiliser la fonctionnalité Réponses rapides. Cependant, seuls les abonnés à Ring Protect peuvent écouter les enregistrements des interactions de réponses rapides dans leur historique des événements.

Comment configurer la fonctionnalité Réponses rapides

Dans l'application Ring :

• Appuyez sur les trois lignes en haut à gauche.
  • Appuyez sur Appareils.
  • Sélectionnez la sonnette que vous souhaitez configurer.
  • Appuyez sur la vignette Réponses connectées sous l'image de la sonnette.
  • Appuyez sur le bouton Réponses rapides pour qu'il soit en position bleue « Activé ».
  • Appuyez sur Message de réponse rapide.
    • Faites défiler la liste vers le bas et sélectionnez un message pour toute l'année ou un message d'accueil saisonnier. Vous entendrez un enregistrement du message.
  • Configurez le délai d'attente de votre message de Tout de suite à 20 secondes.
  • Appuyez sur Enregistrer pour terminer la configuration.

FAQ

En quoi consiste la fonctionnalité Réponses rapides ?

Idéale lorsque vous ne pouvez pas vous rendre à la porte ou que vous n'avez tout simplement pas envie de répondre, la fonctionnalité Réponses rapides vous permet de programmer un message audio préenregistré qui est diffusé lorsque quelqu'un appuie sur votre sonnette. Faites votre choix parmi six réponses prédéfinies, activez ou désactivez la fonctionnalité Réponses rapides dans l'application Ring et, si vous disposez d'un abonnement Ring Protect, demandez à votre visiteur de laisser un message que vous pourrez écouter ultérieurement. Voyez cela comme un répondeur pour votre porte d'entrée.

Comment fonctionne la fonctionnalité Réponses rapides ?

Si la fonctionnalité Réponses rapides est activée dans l'application Ring, elle est activée entre 0 à 20 secondes après que le visiteur ait appuyé sur la sonnette et que le son de la sonnette se soit arrêté. Ensuite, la sonnette diffuse l'un des 6 messages qui couvrent les interactions les plus courantes avec les visiteurs. Votre visiteur peut ensuite laisser un message. Certains des messages présélectionnés peuvent ne pas demander au visiteur de laisser un message, mais un son peut tout de même être enregistré pendant l'interaction si vous avez souscrit un abonnement Ring Protect.

Quelles options de Réponses rapides puis-je gérer ?

Vous pouvez activer ou désactiver la fonctionnalité Réponses rapides, configurer le délai d'activation de 0 à 20 secondes et présélectionner un message par défaut qui sera diffusé à vos visiteurs. Les messages présélectionnés peuvent être choisis individuellement pour chaque sonnette que vous possédez.

Quels sont les appareils sur lesquels la fonctionnalité Réponses rapides sera disponible ?

La fonctionnalité Réponses rapides sera disponible sur la plupart des sonnettes Ring. Pour obtenir une liste complète, faites défiler jusqu'au haut de cette page.

Puis-je enregistrer mon propre message vocal ?

Non.

Faut-il disposer d'un abonnement Ring Protect pour utiliser la fonctionnalité Réponses rapides ?

Non. La fonctionnalité Réponses rapides est disponible pour tous les utilisateurs, quel que soit leur statut d'abonnement. Toutefois, seuls les abonnés Ring Protect peuvent accéder aux enregistrements des interactions de Réponses rapides et les consulter dans leur historique des événements. Tous les utilisateurs peuvent voir les interactions de réponses rapides en temps réel dans la Vidéo en direct. Un utilisateur qui ajoute un abonnement à Ring Protect ne voit dans l'historique des événements que les interactions de réponses rapides ayant eu lieu après l'ajout de l'abonnement et non les interactions ayant eu lieu avant la période d'abonnement.

Puis-je interrompre une interaction de Réponses rapides si je veux répondre à ma porte ?

Oui, vous pouvez interrompre une interaction de réponses rapides et commencer à parler à votre visiteur.

Combien de temps dure l'interaction avec la fonctionnalité Réponses rapides ?

La durée de l'interaction des Réponses rapides est de 60 secondes à partir du moment où la fonctionnalité Réponses rapides est activée après un délai de 0 à 20 secondes, selon le délai que vous avez sélectionné dans l'application Ring.

Puis-je regarder l'interaction des Réponses rapides sans répondre à la porte ?

Oui, vous pouvez regarder les interactions de Réponses rapides en direct.

Est-il possible de sélectionner une réponse en temps réel qui peut être diffusée par la sonnette ?

Oui, vous pouvez utiliser une réponse en temps réel qui peut être sélectionnée dans la Vidéo en direct lorsque quelqu'un appuie sur la sonnette.

Comment puis-je identifier les interactions de Réponses rapides dans l'application Ring ?

La fonctionnalité Réponses rapides apparaît dans l'historique comme un événement individuel et affiche la même icône qu'une sonnerie manquée.

Puis-je partager les interactions de Réponses rapides ?

Oui, ces interactions peuvent être partagées tout comme les autres vidéos de la sonnette Ring si vous avez souscrit un abonnement Ring Protect.

La fonctionnalité Réponses rapides peut-elle reconnaître ce qui se dit ou qui est à la porte ?

Non.

Pourrai-je activer ou désactiver la fonctionnalité Réponses rapides selon l'heure de la journée ou dans les modes ?

Non. Pour le moment, la fonctionnalité Réponses rapides n'est pas compatible avec les fonctionnalités de planification.

La fonctionnalité Réponses rapides fonctionnera-t-elle toujours si la sonnette n'est pas connectée à Internet ?

Non. La fonctionnalité Réponses rapides ne fonctionne pas si la sonnette n'est pas connectée à Internet.

Dans quelles langues la fonctionnalité Réponses rapides est-elle disponible ?

Pour le moment, la fonctionnalité Réponses rapides est uniquement disponible en anglais.

Bien que nous ne soyons pas en mesure de vous communiquer la date de mise en service de la fonctionnalité réponses rapides dans d'autres langues, nous souhaitons lancer des fonctionnalités qui permettent à tous nos utilisateurs de surveiller et de sécuriser leurs foyers de façon efficace et abordable.