Informations sur la fonction vue aérienne

Avec la fonction vue aérienne, vous pouvez obtenir une vue cartographique aérienne des événements de mouvements autour de votre maison et voir clairement le chemin qu'empruntent les visiteurs qui se rendent sur votre propriété. Cet article répond aux questions les plus fréquemment posées concernant la fonction vue aérienne.

Qu'est-ce que la fonction vue aérienne ?
La fonction vue aérienne affiche le chemin qu'empruntent les visiteurs sur une vue cartographique aérienne grâce aux événements de mouvements enregistrés par votre caméra.

Grâce à la technologie radar, la fonction vue aérienne affiche la position de chaque personne sous la forme de série de points sur la carte que vous avez définie lors de la configuration de la détection de mouvements 3D. Par exemple, la fonction vue aérienne vous indique l'emplacement actuel d'un livreur déposant un colis, ainsi que le chemin qu'il a pris pour y arriver (même s'il a déjà quitté le champ de vision de la caméra au moment où vous démarrez la diffusion en direct).

Comment configurer la fonction vue aérienne ?
Après avoir configuré la détection de mouvements 3D, la fonction vue aérienne est automatiquement activée pour cet appareil sur votre compte, ainsi que sur les comptes de tous les utilisateurs en partage ayant accès à cet appareil.

Où puis-je accéder à la fonction vue aérienne dans l'application Ring ?
La fonction vue aérienne peut être vue comme une image dans l'image dans la vidéo en direct et la chronologie des événements.

À quoi correspondent les points de la fonction vue aérienne et pourquoi sont-ils de couleurs différentes ?
Les points jaunes dans la fonction vue aérienne suivent le chemin actuel de votre visiteur. Plus un point est ancien, plus il devient rouge et transparent avant de disparaître complètement après quelques secondes. Des points jaunes apparaissent à la fois dans les diffusions en direct et dans les enregistrements de mouvements sur la chronologie des événements.

Les points gris apparaissent uniquement dans les diffusions en direct et indiquent l'endroit où l'activité a été détectée avant que vous ayez répondu à l'alerte sur votre téléphone ou votre tablette. Le point le plus récent est blanc et la piste s'efface rapidement après que vous soyez entré dans la diffusion en direct. Par exemple, si vous ouvrez une notification de mouvement après 10 secondes, ces points gris indiquent l'endroit où l'activité a été détectée pendant cette période avant le début de la diffusion en direct.

Puis-je masquer la fonction vue aérienne lorsque je regarde une diffusion en direct ou un enregistrement ?
Oui, il vous suffit d'appuyer sur le X en bas à gauche de la fenêtre image dans l'image de la fonction vue aérienne.

Puis-je partager des vidéos incluant la fonction vue aérienne ?
Pas pour le moment.

Puis-je désactiver la fonction vue aérienne ?
Si vous préférez ne pas voir la fenêtre image dans l'image de la fonction vue aérienne, vous pouvez facilement la désactiver sans affecter vos paramètres de détection de mouvements 3D.

1. Sur votre tableau de bord principal, appuyez sur les trois points en haut à droite de la fenêtre représentant votre appareil Ring Video Doorbell 2 Pro.
  2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur Paramètres de détection de mouvements
  4. Appuyez sur Détection de mouvements 3D
  5. Appuyez sur la fonction vue aérienne
  6. Faites glisser Afficher sur la chronologie jusqu'à la position désactivée. (Vous pouvez toujours la réactiver plus tard.)
  7. Si vous souhaitez supprimer la fonction vue aérienne de toutes les vidéos précédemment enregistrées, vous pouvez le faire en réinitialisant la détection de mouvements 3D.