Version préliminaire du système de chiffrement vidéo de bout en bout - Laisser un commentaire

Le chiffrement vidéo de bout en bout est une option de sécurité avancée disponible pour les propriétaires d'appareils Ring compatibles.

Lorsque cette option est activée, votre contenu vidéo est chiffré avec un code unique généré par votre appareil Ring, et cette clé est partagée uniquement avec les appareils mobiles que vous sélectionnez. Vous seul avez la clé pour déchiffrer les vidéos.

Cette fonction est considérée comme un aperçu technique. Nous commencerons par déployer cette fonction pour nos clients et nous poursuivrons son déploiement dans les mois à venir.

Vos commentaires sont soumis aux conditions d'utilisation de Ring. Veuillez noter que vous ne recevrez peut-être pas de réponse à vos commentaires.

Si vous avez besoin d'aide pour activer ou utiliser la fonction de chiffrement de bout en bout, vous pouvez contacter le service client.