Comprendre les commandes rapides

Nous travaillons en permanence à l'amélioration de l'application Ring afin qu'elle soit facile et pratique à utiliser. Les commandes rapides sont une fonction de votre chronologie qui vous permet de voir rapidement l'état actuel de plusieurs appareils.

Que sont les commandes rapides ?
Les commandes rapides sont une fonction de votre chronologie qui vous permet de contrôler les appareils en fonction de votre position lorsque vous consultez des enregistrements sur votre chronologie.

Les commandes rapides vous permettent de contrôler les lumières et les sirènes de vos appareils Ring.

Comment fonctionnent les commandes rapides ?
Appuyez sur le bouton situé en bas au centre de la Vidéo en direct (ou sur le côté gauche en mode paysage) pour accéder aux commandes rapides.

Dans les commandes rapides, le contrôle des appareils affiche l'état actuel de la lumière et/ou de la sirène de la Floodlight Cam, Spotlight Cam, Stick Up Cam et Indoor Cam et permet de les activer.

Pour afficher les commandes rapides dans Vidéo en direct, vous devez avoir activé la chronologie de l'historique des événements.

Pour vous assurer que la chronologie de l'historique des événements est activée :

• Appuyez sur les trois lignes situées en haut à gauche de votre application Ring
  • Appuyez sur Compte
  • Recherchez Paramètres avancés
  • Activez la chronologie de l'historique des événements (bleu).

Ring prévoit-il de créer de nouvelles commandes rapides ?
Ring travaille en permanence à l'amélioration de ses produits. Si de nouvelles commandes rapides sont lancées dans l'application Ring, nous informerons nos utilisateurs ici et sur Ring.com.