Comprendre les clignotements des voyants de la Ring Video Doorbell

Votre Ring Video Doorbell Pro dispose d'un voyant LED situé à l'avant, destiné à vous indiquer l'état de votre appareil. La signification du clignotement du voyant est indiquée dans le tableau ci-dessous :

Activité Type de lumière clignotante Image de lumière clignotante
Coup de sonnette ordinaire Les voyants autour du bouton s'allument dans un cercle rotatif bleu pressed.gif
Tentative de configuration du wifi lorsque l'appareil ne dispose pas d'informations d'identification wifi enregistrées. Expire après 10 minutes. Les voyants autour du bouton s'allument dans un cercle rotatif blanc setup_doorbell_pro_ap.gif
Connexion au réseau en cours pendant la configuration La lumière bleue se déplace vers le haut setup_doorbell_pro_connecting.gif
Mise à jour du microprogramme en cours Le voyant blanc clignote setup_doorbell_pro_ota.gif
Ring Video Doorbell Pro est en cours de démarrage Un cercle bleu clignote, une seconde allumé, une seconde éteint boot.gif
Le haut-parleur a été activé Lumière bleue fixe setup_doorbell_pro_engaged.png
Configuration réussie. Remarque : La Ring Video Doorbell Pro peut mettre jusqu'à une heure à s'allumer complètement lors de sa première installation.  Quatre voyants clignotent quatre fois doorbell_pro_successful_setup.gif
Échec de la configuration - mot de passe erroné Lumière blanche clignotante en haut du cercle setup_doorbell_pro_fail_top.gif
Échec de l'installation - connexion au réseau Ring impossible Lumière blanche clignotante à droite du cercle setup_doorbell_pro_fail_right.gif
Échec de la configuration - autre raison Lumière blanche clignotante à gauche du cercle setup_doorbell_pro_fail_left.gif
Restaurer les réglages par défaut Clignotements courts et rapides de lumière bleue, puis cercle blanc rotatif ezgif-4-02017b2be346.gif