Adaptateur secteur Ring (2e génération)

L'adaptateur secteur Ring (2e génération) a été conçu pour que les sonnettes vidéo Ring alimentées par batterie puissent fonctionner avec le courant secteur. Il peut également être utilisé à la place d'une connexion d'alimentation directe avec la Ring Video Doorbell Pro.

L'article suivant répond aux questions courantes concernant l'adaptateur secteur Ring (2e génération).

Appareils compatibles avec l'adaptateur secteur (2e génération)

• Ring Video Doorbell
  • Ring Video Doorbell (2e génération)
  • Ring Video Doorbell 2
  • Ring Video Doorbell 3
  • Ring Video Doorbell 3 Plus
  • Ring Video Doorbell 4
  • Ring Video Doorbell Wired
  • Ring Video Doorbell Pro
  • Ring Video Doorbell Pro 2
  • Ring Outdoor Siren

J'essaie de connecter l'adaptateur secteur à ma Ring Video Doorbell. Quel câble de couleur doit être connecté à quelle borne ?
L'ordre n'a pas d'importance : chaque câble de couleur peut-être connecté à l'une ou l'autre des bornes. L'appareil fonctionne avec le câble rouge ou le câble noir connecté à l'une des bornes.

Remarque : Si l'adaptateur est correctement connecté à l'appareil, le voyant du bouton s'allume.