Adaptateur secteur Ring (2e génération)

L'adaptateur secteur Ring (2e génération) est conçu pour vous aider à recharger vos sonnettes vidéo Ring alimentées par batterie via une alimentation secteur. Il peut également être utilisé pour alimenter des appareils raccordés, à la place d'un système de sonnette existant.

Vous trouverez ici la liste des appareils compatibles avec l'adaptateur secteur (2e génération).

Comment installer votre sonnette avec un adaptateur secteur

• Choisissez une prise.
    • Sélectionnez une prise de courant à proximité de la porte où vous souhaitez installer votre sonnette vidéo Ring. Ne branchez pas l'adaptateur secteur pour l'instant.

• Tirez le câble.
    • Tirez le câble de la prise jusqu'à la plinthe et choisissez ensuite un chemin vers votre sonnette vidéo.
    • Fixez le câble au mur à l'aide des clips serre-câbles.
      • Le câble peut être passé à travers les murs ou le cadre d'une porte ou d'une fenêtre.
      • En perçant les murs, veillez à ne pas toucher aux tuyaux et aux fils électriques.
  • Connectez les fils.
    • Connectez les câbles d'alimentation aux bornes situées à l'arrière de votre Ring Video Doorbell.

• Si vous connectez une sonnette vidéo, la couleur du câble connecté à chaque borne n'est pas importante. L'appareil fonctionne lorsque le câble rouge ou noir est connecté à l'une des bornes.
    • Si vous connectez une sirène extérieure, vous devez connecter correctement les côtés positif (+) et négatif (-). Le câble négatif peut être identifié par une strie présente sur toute la longueur du câble.

• Branchez l'adaptateur secteur.
    • La mise sous tension de votre appareil peut prendre un certain temps. Votre sonnette vidéo est prête à être utilisée lorsque le voyant LED s'allume.