Guide de dépannage des problèmes audio

Si vous rencontrez des problèmes audio avec votre application Ring ou un appareil Ring lorsque vous essayez d'utiliser la Vidéo en direct, les étapes de dépannage suivantes devraient vous aider votre appareil et votre application à fonctionner de nouveau normalement.

Découvrez comment désactiver l'enregistrement audio dans l'application Ring.

Audio

Si vous rencontrez un problème audio, procédez comme suit :

1. Vérifiez votre appareil mobile pour vous assurer que le contrôle du volume externe est réglé à un niveau suffisant pour entendre la personne.
    • Outre le contrôle du volume externe, il existe également des commandes audio dans les paramètres de l'appareil.
      • Si vous ne savez pas comment vérifier les paramètres de votre appareil, faites une recherche en ligne en tapant « commandes audio » et le nom/modèle de votre appareil.
  2. Vérifiez que vous utilisez la fonctionnalité de système audio bidirectionnel.
    • Assurez-vous que l'icône du microphone est activée sur l'écran de l'application.
    • Vous pouvez également appuyer sur le bouton vert pour parler.
  3. Si vous disposez d'un abonnement Ring Protect, vérifiez si vous entendez ou non le son sur un enregistrement sauvegardé.
    • Si vous n'entendez pas le son sur un enregistrement sauvegardé, vérifiez les commandes de volume externes et les commandes audio dans les paramètres de l'appareil.
    • Si vous entendez le son sur l'enregistrement sauvegardé, passez à l'étape de dépannage suivante.
  4. Si vous êtes en cours d'appel, ce qui peut interférer avec le son de certains appareils mobiles, mettez fin à l'appel et relancez la Vidéo en direct.
  5. Désactivez votre connexion Bluetooth dans les paramètres de l'appareil et relancez la Vidéo en direct. Il se peut que le Bluetooth interfère avec votre audio.
  6. Éteignez votre appareil pendant 30 secondes en retirant la batterie ou en le débranchant. Ensuite, rebranchez l'appareil et réessayez.
  7. Si vous avez vérifié tous ces éléments et que vous n'entendez toujours pas de son, le problème est très probablement lié à votre connexion wifi.
    • Si possible, retirez l'appareil de son emplacement d'installation et rapprochez-le de votre routeur ou rapprochez le routeur de l'appareil.
      • Faites un test et vérifiez si vous entendez votre interlocuteur après avoir déplacé l'appareil/le routeur.
    • Si votre problème est lié à une mauvaise connexion wifi, un amplificateur wifi tel que le Ring Chime Pro peut vous aider à résoudre ce problème.

Vérifiez l'intensité de votre connexion wifi dans État de l'appareil :

1. Ouvrez l'application Ring.
  2. Appuyez sur les trois lignes en haut à gauche.
  3. Appuyez sur Appareils.
  4. Sélectionnez l'appareil à vérifier.
  5. Appuyez sur État de l'appareil.
  6. Vérifiez l'intensité du signal Wi-Fi RSSI.
    • Cliquez ici pour en savoir plus sur RSSI.
    • Si vous avez épuisé toutes les possibilités, essayez de réinitialiser votre appareil. Pour ce faire, trouvez le gros bouton de configuration noir ou orange sur votre appareil et maintenez-le enfoncé pendant 20 secondes.
    • AVERTISSEMENT : cette opération va réinitialiser votre appareil et vous devrez le configurer à nouveau.

Vidéo en direct

Si vous regardez une Vidéo en direct, assurez-vous que vos paramètres audio sont activés. L'icône du microphone vous permet de parler et l'icône du haut-parleur vous permet d'entendre l'extérieur. Lorsque les icônes sont activées (image de gauche), elles ne sont pas marquées d'une barre oblique.

L'exemple ci-dessous montre la vue d'une sonnette vidéo Ring depuis l'application Ring. Pour activer le système audio bidirectionnel avec l'interlocuteur, vous devez appuyer sur le bouton vert. Si vous activez l'icône du haut-parleur en bas à droite, vous pouvez entendre l'interlocuteur, mais il ne peut pas vous entendre.

Une fois que vous avez activé le bouton vert pour parler, il n'apparaît plus à l'écran. Pour mettre fin à la conversation, appuyez sur l'icône rouge. Si vous disposez d'un abonnement Ring Protect, vous verrez apparaître la vidéo de l'interaction dans votre historique des événements dans une minute ou deux.