Mises à jour de sécurité logicielles des appareils Ring

Les caméras Ring, les sonnettes Ring, la base Ring Alarm et les Ring Chimes reçoivent des mises à jour de sécurité logicielle garanties jusqu'à au moins quatre ans après la dernière mise en vente de l'appareil sur nos sites Web.

La sécurité de votre appareil est une priorité. Votre caméra Ring, votre sonnette Ring, votre base Ring Alarm et votre Ring Chime reçoivent des mises à jour de sécurité logicielle garanties jusqu'à au moins quatre ans après la dernière mise en vente de l'appareil sur nos sites Web. Après cette période, nous faisons tout notre possible pour fournir des mises à jour de sécurité logicielles aussi longtemps que possible (sous réserve de limitations techniques et autres).

Le tableau ci-dessous indique les périodes de mise à jour de sécurité logicielle pour les appareils caméra Ring, sonnette Ring, base Ring Alarm et Ring Chime qui sont actuellement disponibles à l'achat sur nos sites Web. Si vous possédez déjà un appareil Ring, consultez la page mises à jour de sécurité logicielles dans le Centre de contrôle Ring pour obtenir des informations spécifiques à votre appareil.

Appareils Ring Mises à jour de sécurité logicielles au moins jusqu'au
Ring Video Doorbell (1re génération) 2026

Ring Video Doorbell (2e génération)

2026
Ring Video Doorbell 2 2026
Ring Video Doorbell 3 2026
Ring Video Doorbell 3 Plus 2026
Ring Video Doorbell 4 (version 2021) 2026
Ring Video Doorbell Wired 2026
Ring Video Doorbell Pro 2026
Ring Video Doorbell Pro 2 (version 2021) 2026
Ring Video Doorbell Elite 2026
Ring Door View Cam 2026
Ring Indoor Cam 2026

Ring Stick Up Cam Elite (2e génération)
Ring Stick Up Cam Battery (3e génération)
Ring Stick Up Cam Solar (3e génération)
Ring Stick Up Cam Plug-In (3e génération)

2026

Ring Spotlight Cam Wired
Ring Spotlight Cam Mount
Ring Spotlight Cam Battery
Ring Spotlight Cam Solar

2026

Ring Spotlight Cam Pro Battery
Ring Spotlight Cam Pro Solar
Ring Spotlight Cam Pro Plug-In
Ring Spotlight Cam Pro Wired

2026

Ring Spotlight Cam Plus Battery
Ring Spotlight Cam Plus Solar
Ring Spotlight Cam Plus Plug-In
Ring Spotlight Cam Plus Wired

2026
Ring Floodlight Cam 2026
Ring Floodlight Cam Wired Pro 2026
Ring Floodlight Cam Wired Plus 2026
Ring Chime (1re génération) 2026
Ring Chime Pro (1re génération) 2026
Chime de Ring (2e génération) 2026
Ring Chime Pro (2e génération) 2026
Base Ring Alarm 2026

Veuillez noter qu'il ne s'agit pas d'une garantie quant à la durée de vie de votre appareil Ring. Pour plus d'informations sur votre appareil Ring et sa garantie applicable, cliquez ici.

FAQ

Q. Que signifie « dernière disponibilité à l'achat » ?
R.
La disponibilité à l'achat fait référence au moment où l'appareil est vendu par Amazon ou Ring (à l'exclusion des vendeurs tiers) en tant qu'unité neuve sur les sites Web Amazon ou Ring.