Réglage de la durée d'enregistrement vidéo pour les appareils raccordés

Les appareils Ring sont personnalisables, afin de correspondre à votre style de vie et de répondre à vos besoins en matière de sécurité. La personnalisation de la durée d'enregistrement vidéo appropriée pour vos sonnettes et caméras raccordées est une partie importante du processus d'intégration des appareils Ring dans votre maison. La durée que vous choisissez représente la durée maximale d'enregistrement d'un événement par votre caméra ou votre sonnette.

Cet article explique les différentes options de durée d'enregistrement dont vous disposez et répond à quelques questions fréquemment posées.

Durée d'enregistrement vidéo pour les appareils raccordées et fixés

Les dispositifs raccordées et fixés sont des produits Ring qui ne disposent pas de batterie pour fonctionner.

Si vous disposez d'un appareil avec batterie et que vous souhaitez en savoir plus sur la durée d'enregistrement vidéo, cliquez ici.

Les appareils raccordés suivants sont équipés d'une fonction de réglage des paramètres de longueur d'enregistrement :

• Ring Video Doorbell Pro
  • Ring Video Doorbell Pro 2
  • Ring Video Doorbell Elite
  • Ring Floodlight Cam
  • Ring Floodlight Cam Wired Pro
  • Ring Floodlight Cam Wired Plus
  • Ring Spotlight Cam Wired

Durées d'enregistrement vidéo des appareils raccordés

Vous pouvez indiquer la durée d'enregistrement souhaitée pour votre appareil Ring s'il y a un événement de mouvement auquel vous ne répondez pas.

Quatre options de durée d'enregistrement sont disponibles :

1. 50 secondes
  2. 60 secondes (paramètre par défaut)
  3. 90 secondes
  4. 120 secondes

Vérification de mouvements

La fonction de vérification de mouvements rend la détection de mouvements plus précise, car elle réduit les notifications de mouvements indésirables et ajuste les enregistrements avant qu'ils ne se terminent. Par exemple, si un événement de mouvement se produit, tel qu'une personne qui marche devant la caméra, votre caméra peut continuer à enregistrer même si la personne est hors de portée de la caméra et que rien ne se passe.

Si la fonction de vérification de mouvements est activée sur votre appareil, cela peut modifier la durée d'enregistrement maximale. Par exemple, si vous avez sélectionné l'option 30 secondes comme durée d'enregistrement vidéo et que la fonction de vérification de mouvements est activée, votre vidéo peut s'interrompre au bout de 15 secondes si rien n'est enregistré.

Si vous souhaitez activer ou désactiver la fonction de vérification de mouvements, procédez comme suit :

• Ouvrez votre application Ring.
  • Appuyez sur les trois lignes en haut à gauche de l'écran Tableau de bord.
  • Appuyez sur Appareils.
  • Choisissez l'appareil que vous souhaitez régler.
  • Appuyez sur Paramètres de détection de mouvements.
  • Appuyez sur Vérification de mouvements.
  • Activez ou désactivez le bouton Vérification de mouvements.

Modification de la durée d'enregistrement vidéo

Pour modifier la durée d'enregistrement vidéo, procédez comme suit :

• Ouvrez votre application Ring.
  • Appuyez sur les trois lignes en haut à gauche de l'écran Tableau de bord.
  • Appuyez sur Appareils.
  • Appuyez sur l'appareil que vous souhaitez régler.
  • Appuyez sur Paramètres de l'appareil.
  • Appuyez sur Paramètres vidéo.
  • Appuyez sur Durée d'enregistrement vidéo.
  • Sélectionnez la durée d'enregistrement souhaitée pour votre appareil.

Quelle est la durée d'enregistrement par défaut ?
La durée d'enregistrement des appareils alimentés est de 60 secondes.

Pourquoi faut-il raccourcir la durée d'enregistrement de mon appareil ?
Plusieurs raisons existent. Vous pourriez souhaiter préserver votre batterie si des enfants passent en permanence devant une caméra ou une sonnette ou si vous recevez des invités et que vous n'avez pas besoin de longs enregistrements.

Pourquoi prolonger la durée d'enregistrement de mon appareil ? Vous pouvez prolonger la durée d'enregistrement vidéo de votre appareil si quelque chose de préoccupant est en cours dans votre quartier ou si vous êtes loin de chez vous et que vous souhaitez bénéficier d'une protection supplémentaire.

Si je modifie la durée d'enregistrement vidéo sur un appareil, est-elle modifiée sur tous mes appareils ? Non. Vous devez modifier la durée d'enregistrement vidéo sur chaque appareil. À moins que vous ayez modifié l'un de vos appareils dans Paramètres vidéo, la durée d'enregistrement par défaut est de 20 secondes, et elle peut être affectée par votre paramètre de vérification de mouvements.