Réglage de la durée d'enregistrement vidéo pour les appareils raccordés

Si votre caméra détecte un événement de mouvements et que vous disposez d'un abonnement Ring Protect, votre appareil enregistre¹ le mouvement pendant une durée fixe (par exemple 60 secondes). Sur certaines appareils Ring raccordées, la durée d'enregistrement des mouvements est définie sur Auto. Le paramètre Auto optimise vos enregistrements et permet à votre caméra d'enregistrer dès le début du mouvement et d'arrêter l'enregistrement lorsque le mouvement se termine. Les mouvements peuvent être enregistrés pendant une durée allant jusqu'à 120 secondes avec le paramètre Auto et la durée des enregistrements peut varier.

Réglage de la durée d'enregistrement vidéo pour les appareils alimentés par batterie.

Modifier la durée des enregistrements vidéo

1. Dans l'application Ring, accédez au menu et appuyez sur
    Appareils
    .
  2. Appuyez sur l'appareil que vous souhaitez paramétrer, puis sur
    Paramètres de l'appareil
    .
  3. Appuyez sur
    Paramètres vidéo
    .
  4. Appuyez sur
    Durée de l'enregistrement vidéo.

Quelle est la longueur d'enregistrement par défaut des appareils raccordés ?

La durée d'enregistrement par défaut est définie sur Auto, et l'appareil enregistre pendant 120 secondes maximum. Une fois le mouvement terminé, l'appareil arrête l'enregistrement. Par conséquent, la durée de chaque enregistrement peut varier. Pour définir une durée d'enregistrement fixe, reportez-vous aux étapes ci-dessus.

Si je modifie la durée d'enregistrement d'un appareil, le réglage change-t-il pour tous mes appareils ?

Non. Chacun des paramètres de votre appareil doit être modifié individuellement.

¹Vos vidéos Ring dans le cloud sont stockées temporairement, jusqu'à 180 jours. Modifier la durée de votre stockage vidéo affecte uniquement les vidéos enregistrées après avoir réglé la durée de stockage. Pour plus d'informations, consultez la page sur les abonnements Ring Protect.

Dernière mise à jour il y a 3 semaines