La batterie de l'appareil Ring ne tient pas la charge

Si vous constatez que votre appareil Ring alimenté par batterie ne se recharge pas, voici quelques solutions pour tenter de résoudre le problème.

Avant toute chose, vérifiez le niveau de chargement de la batterie dans l'application Ring :

Vérifier le pourcentage de chargement de la batterie dans l'application Ring.

Pour afficher le pourcentage de chargement de la batterie dans l'application Ring :

• Appuyez sur les trois lignes en haut à gauche de l'écran Tableau de bord.
  • Appuyez sur Appareils.
  • Appuyez sur la sonnette ou la caméra que vous souhaitez vérifier.
  • Appuyez sur Intégrité de l'appareil.
  • Vérifiez le pourcentage sous Niveau de la batterie.

Une fois que vous avez vérifié votre batterie, si elle a besoin d'être rechargée, rechargez-la. Gardez à l'esprit que le chargement complet d'une batterie Ring peut prendre six à huit heures. Veillez donc à ce que la batterie reste suffisamment longtemps dans le chargeur.

Une fois la batterie rechargée, vérifiez-la à nouveau dans l'application. Indépendamment des autres points abordés dans cet article, vous devez vous assurer que vous commencez à utiliser votre appareil avec un chargement de 100 %.

Si vous avez essayé de recharger votre batterie et qu'elle ne tient pas la charge, cet article vous propose quelques solutions courantes à essayer pour vous aider.

Ring Video Doorbell (1re génération) et Ring Stick Up Cam (1re génération)

Si vous disposez de votre Ring Video Doorbell (1re génération) ou de votre Ring Stick Up Cam (1re génération) depuis de nombreuses années, et que la batterie ne tient pas la charge, votre appareil doit très probablement être remplacé. Si vous avez souscrit à l'abonnement Ring Protect Plus alors que votre appareil était couvert par la garantie d'origine du fabricant, vous pourrez peut-être faire remplacer la sonnette ou la caméra après un dépannage par le service client Ring.

Cliquez ici pour découvrir comment contacter le service client Ring.

Si vous avez utilisé un chargeur solaire Ring pour essayer de recharger complètement la Ring Video Doorbell (1re génération), il est possible que la batterie ne soit plus assez puissante pour se recharger complètement grâce au chargement lent du chargeur solaire.

Si vous le pouvez, essayez de raccorder votre sonnette. Cela pourrait améliorer la situation. Tout comme le chargeur solaire, le raccordement alimente la batterie seulement à l'aide d'une charge lente. Si la batterie est usée, il peut être nécessaire de remplacer l'appareil.

Cliquez ici pour plus d'informations sur le raccordement de votre Ring Video Doorbell à une sonnette déjà existante.

Cliquez ici pour plus d'informations sur le raccordement de votre Ring Video Doorbell sans une sonnette déjà existante.

Remarque : Pour votre sécurité, utilisez uniquement les petites vis de sécurité sous la façade. Voir l'image ci-dessous. L'utilisation de tout autre type de vis pourrait endommager la batterie et créer un risque potentiel d'incendie. Si vous pensez avoir utilisé la mauvaise vis pour votre appareil Ring, veuillez contacter le service client Ring.

Sonnettes vidéos et caméras de surveillance Ring avec batteries amovibles

Les appareils Ring fournis avec une batterie amovible sont les suivants :

• Ring Video Doorbell 2
  • Ring Video Doorbell 3
  • Ring Video Doorbell 3 Plus
  • Ring Stick Up Cam (2e et 3e générations).
  • Ring Spotlight Cam
  • Ring Floodlight (Smart Lighting)

Si vous avez rechargé votre appareil Ring avec une batterie amovible, mais que le pourcentage de batterie qui apparaît dans votre application Ring ne change pas, assurez-vous que vous avez bien remis la batterie en place dans l'appareil jusqu'à ce qu'elle s'enclenche. Une fois la batterie réinstallée, le nouveau pourcentage de chargement sera enregistré dans l'application Ring sous Intégrité de l'appareil.

Si votre appareil indique Hors ligne sous Force du signal réseau, cela signifie qu'il doit être reconnecté à votre réseau wifi. Même si votre batterie est rechargée, votre sonnette ou votre caméra ne fonctionnera pas si elle n'est pas connectée au réseau wifi. Si vous appuyez sur « Reconnecter votre réseau wifi » et que vous saisissez votre mot de passe pour le réseau wifi, vous serez reconnecté.

Batteries Ring et basses températures

Si votre appareil Ring alimenté par batterie semble se décharger trop vite et qu'il fait froid à l'extérieur, cliquez ici pour en savoir plus.