Comprendre et régler la durée de stockage vidéo

Ring Protect est un abonnement en option qui vous permet de stocker des vidéos sur votre compte Ring. Aux États-Unis et en Australie, la durée de stockage vidéo par défaut est de 60 jours à compter de la date d'enregistrement initiale.

Au Royaume-Uni et en Europe, la durée par défaut est de 30 jours. Une nouvelle fonctionnalité permet aux abonnés Ring Protect de personnaliser la durée de stockage vidéo via l'application Ring ou sur Ring.com, et de régler la durée de stockage sur des périodes plus courtes.

Si vous résidez dans l'un des pays répertoriés ci-dessous, la durée maximale de stockage vidéo est de 30 jours :

Andorre, Autriche, Belgique, Bulgarie, Croatie, République de Chypre, République tchèque, Danemark, Estonie, Finlande, France, Allemagne, Grèce, Hongrie, Islande, Irlande, Italie, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Monaco, Pays-Bas, Norvège, Pologne, Portugal, Roumanie, Slovaquie, Slovénie, Espagne, Suède, Suisse, Royaume-Uni.

Si vous disposez d'une durée de stockage par défaut de 30 jours, vous avez la possibilité de choisir une durée de stockage vidéo de :

• 1 jour
  • 3 jours
  • 7 jours
  • 14 jours
  • 21 jours
  • 30 jours

Si vous souhaitez conserver les vidéos les plus importantes au-delà de ces 60 jours, il suffit de les télécharger sur votre PC ou votre appareil mobile.

Pour savoir comment télécharger ou enregistrer des vidéos, cliquez ici.

Voici quelques informations de base sur la durée de stockage vidéo :

• Le réglage de la durée de stockage vidéo nécessite un abonnement actif à Ring Protect. Cela inclut les versions d'essai de l'abonnement Ring Protect.
  • Si vous modifiez la durée de stockage vidéo, le nouveau paramètre ne s'appliquera qu'aux vidéos enregistrées après que le paramètre a été modifié dans l'application Ring ou sur Ring.com.
  • Si un appareil Ring est réinitialisé ou remplacé, la durée de stockage revient au paramètre par défaut pour le pays en question.
  • Par défaut, les nouveaux appareils sont définis sur le paramètre maximal.
  • Les appareils configurés avec un nouveau propriétaire reviennent par défaut au paramètre maximal.
  • Si un appareil est configuré pour une durée de stockage vidéo inférieure à la durée maximale par défaut de 30 ou 60 jours, et que l'abonnement Ring Protect est annulé puis rétabli ultérieurement, l'appareil conserve la durée de stockage sélectionnée.
  • Les vidéos seront définitivement perdues si elles sont supprimées, si votre abonnement Ring Protect expire ou si la durée de stockage vidéo expire. Pour conserver vos vidéos, téléchargez-les.

Remarque : la durée de stockage vidéo n'a pas d'impact sur la fonctionnalité Capture d'instantanés. Les captures d'instantanés ne sont pas des vidéos et disposent de leur propre durée de stockage de 7 jours. Pour le moment, il n'est pas possible de gérer la durée de stockage des captures d'instantanés.

Vidéos partagées sur d'autres plates-formes

Les vidéos partagées sur d'autres plates-formes, via un lien de partage, restent accessibles via ce lien de partage même si l'événement vidéo a été supprimé de l'application Ring.

Pour en savoir plus sur la gestion des vidéos partagées, cliquez ici.

Comment modifier la durée de stockage vidéo

Dans l'application Ring :

• Appuyez sur l'icône de menu (trois lignes horizontales) dans le coin supérieur gauche de l'écran du Tableau de bord.
  • Appuyez sur Centre de contrôle.
  • Appuyez sur Gestion des vidéos.
  • Appuyez sur Durée de stockage vidéo.
  • Sélectionnez une option (variable selon le pays).

À partir d'un ordinateur de bureau ou portable :

Rendez-vous sur Ring.com et connectez-vous en utilisant la même adresse e-mail et le même mot de passe que vous utilisez pour l'application Ring.

• Cliquez sur Compte en haut à droite.
  • Cliquez sur Centre de contrôle dans le menu déroulant.
  • Cliquez sur Gestion des vidéos.
  • Cliquez sur Durée de stockage vidéo.
  • Sélectionnez une option (variable selon le pays).

À partir de Ring.com sur un appareil mobile :

Rendez-vous sur Ring.com et connectez-vous en utilisant la même adresse e-mail et le même mot de passe que vous utilisez pour l'application Ring.

• Cliquez sur l'icône du menu (trois lignes horizontales) dans le coin supérieur gauche du Tableau de bord.
  • Cliquez sur Centre de contrôle.
  • Cliquez sur Gestion des vidéos.
  • Cliquez sur Durée de stockage vidéo.
  • Sélectionnez une option (variable selon le pays).

Dois-je annuler et me réabonner à Ring Protect pour bénéficier de cette fonctionnalité ?
Non. Si vous êtes déjà abonné à Ring Protect, vous pouvez conserver votre abonnement actuel.

Dois-je modifier la durée de stockage vidéo pour chaque appareil ou cette opération mettra-t-elle à jour tous les appareils dans mon application ?
La durée de stockage vidéo est spécifique à chaque appareil. Chaque appareil doit donc être configuré individuellement.

Que se passe-t-il si je ne modifie pas la durée de stockage vidéo ?
Si vous ne modifiez pas la durée de stockage vidéo, les paramètres par défaut de votre pays seront conservés.