Différences entre la Ring Video Doorbell (1re génération) et la Ring Video Doorbell (version 2020/2e génération)

La Ring Video Doorbell et la Ring Video Doorbell (version 2020) ont des caractéristiques différentes, ont la même apparence vue de face. Vous pouvez les distinguer en regardant à l'arrière de l'appareil.

Faites défiler cette page vers le bas pour consulter le tableau comparatif des fonctionnalités.

Cliquez ici pour savoir de quelles sonnette ou caméra de surveillance Ring vous disposez dans l'application Ring.

Ring Video Doorbell (1re génération)

La Ring Video Doorbell (1re génération) est dotée de capteurs à l'arrière de l'appareil ainsi que de capteurs sur la plaque de montage.

La Ring Video Doorbell (version 2020) ne comporte pas de capteurs à l'arrière de l'appareil ou sur la plaque de montage. Pour retirer le support de fixation de la sonnette, placez deux doigts sur le support, puis, avec l'autre main, tirez la sonnette vers l'arrière pour libérer l'aimant qui la maintient au support.

Caractéristiques du produit

Ring Video Doorbell

(1re génération)

Ring Video Doorbell

(version 2020)

Options d'alimentation Alimentation par batterie rechargeable ou raccordement au kit de sonnette existant Alimentation par batterie rechargeable ou raccordement au kit de sonnette existant
Alimentation Batterie interne Batterie interne
Transformateurs de sonnette compatibles 8-24 V CA (40 VA max.) et 50/60 Hz. Non compatible avec : Transformateurs CC, halogènes et d'éclairage de jardin  8-24 V CA (40 VA max.) et 50/60 Hz. Non compatible avec : Transformateurs CC, halogènes et d'éclairage de jardin.
Champ de vision 180 degrés à l'horizontale et 140 degrés à la verticale 155 degrés horizontal, 90 degrés vertical
Résolution vidéo 720p HD 1080p HD

Finitions

Bronze vénitien, laiton poli, laiton antique et nickel satiné Bronze vénitien, laiton poli, laiton antique et nickel satiné
Réseaux compatibles 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 GHz 802.11 b/g/n
Résistance  Oui, résistance nécessaire pour le raccordement. Non, la résistance n'est pas nécessaire pour le raccordement.
Diode  Oui. Diode nécessaire pour le raccordement et l'utilisation d'une sonnette numérique  Non. Diode non nécessaire pour le raccordement et l'utilisation d'une sonnette numérique
Zone de détection des mouvements proches Non  Oui. Améliore la durée de vie de la batterie en limitant les alertes inutiles ; plus de flexibilité sur les zones de mouvements
Dimensions 4,98 x 2,43 x 0,87 pouces

12,65 x 6,17 x 2,21 centimètres

4,98 × 2,4 × 1,10 pouces

12,65 x 6,2 x 2,8 centimètres

Température de fonctionnement De -5 degrés Fahrenheit à 120 degrés Fahrenheit. (De -20,5 degrés Celsius à 48,5 degrés Celsius)

Remarque : les appareils résistent également aux intempéries.
De -5 degrés Fahrenheit à 120 degrés Fahrenheit. (De -20,5 degrés Celsius à 48,5 degrés Celsius)

Remarque : les appareils résistent également aux intempéries.

Un nombre limité de Ring Video Doorbell (version 2020) a été rappelé. Si votre appareil a été installé correctement, il devrait fonctionner comme prévu. Cliquez ici si vous souhaitez en savoir plus.