Raccordement de votre Ring Video Doorbell

De quoi ai-je besoin pour raccorder ma Ring Video Doorbell ?

AVERTISSEMENT : Risque d'électrocution. Avant de commencer l'installation, coupez le courant dans la zone d'installation au niveau de votre disjoncteur ou de votre boîte à fusibles. Faites toujours attention lorsque vous manipulez le câblage électrique.

Une installation par un électricien qualifié peut être requise dans votre région. Consultez les lois et codes du bâtiment de votre région avant d'effectuer des travaux électriques ; des permis et une installation professionnelle peuvent être exigés par la loi.

Accessoires compatibles

Connexion de votre Ring Video Doorbell à un carillon existant

Diode requise pour les carillons numériques ? Résistance requise ? Pro Power Kit requis ?

Alimentations compatibles pour carillons**

**CA uniquement

Liste de compatibilité avec les carillons existants
Ring Video Doorbell Oui Non Non 8-24 V CA  Ring Video Doorbell
Ring Video Doorbell (2e génération) Non : installation dans l'application Non Non 8-24 V CA Ring Video Doorbell (2e génération)
Ring Video Doorbell 2 Oui Non Non 8-24 V CA  Ring Video Doorbell 2
Ring Video Doorbell 3/3+ Non : installation dans l'application Non Non 8-24 V CA  Ring Video Doorbell 3/3+
Ring Video Doorbell 4 Non : installation dans l'application Non Non 8-24 V CA  Ring Video Doorbell 4
Ring Video Doorbell Wired Lorsqu'il est raccordé à votre système 8-24 V CA, votre carillon de porte existant doit être dérivé pour ne plus retentir. Utilisez un appareil Ring Chime ou un haut-parleur compatible Alexa si vous souhaitez entendre un carillon.
Ring Video Doorbell Pro Non : installation dans l'application Non Oui - PPKv2 16-24 V CA  Ring Video Doorbell Pro
Ring Video Doorbell Pro 2 Non : installation dans l'application Non Oui - PPKv3 uniquement* 16-24 V CA  Ring Video Doorbell Pro 2
Ring Video Doorbell Elite Non : installation dans l'application Non Non 8-24 V CA Ring Video Doorbell Elite

*Votre carillon doit prendre en charge 24 VCA. Ne connectez pas de carillon 8-12 V directement aux transformateurs 24 V. Avec Ring Video Doorbell Pro et Ring Video Doorbell Pro 2, la conservation de votre carillon existant nécessite un processus d'installation plus avancé qu'avec nos autres sonnettes vidéo. Vous devrez peut-être faire appel à un électricien qualifié.

Connexion directe de votre Ring Video Doorbell à un transformateur CA

Résistance requise ? Pro Power Kit requis ?
Ring Video Doorbell Oui Non
Ring Video Doorbell (2e génération) Non Non
Ring Video Doorbell 2 Oui Non
Ring Video Doorbell 3/3+ Non Non
Ring Video Doorbell 4 Non Non
Ring Video Doorbell Wired Non Non
Ring Video Doorbell Pro Non Oui - PPKv2 uniquement
Ring Video Doorbell Pro 2 Non Non
Ring Video Doorbell Elite N/A - PoE N/A - PoE

Connexion directe de votre Ring Video Doorbell à un transformateur CC Ring

Adaptateur secteur (2e génération) Transformateur pour rail DIN raccordé (2e génération)
Ring Video Doorbell Oui Non
Ring Video Doorbell (2e génération) Oui Non
Ring Video Doorbell 2 Oui Non
Ring Video Doorbell 3/3+ Oui Non
Ring Video Doorbell 4 Oui Non
Ring Video Doorbell Wired Oui Oui
Ring Video Doorbell Pro Oui Oui
Ring Video Doorbell Pro 2 Oui Oui
Ring Video Doorbell Elite N/A - PoE N/A - PoE

Sonnettes Ring Video Doorbell et alimentation CC

Les nouvelles sonnettes Ring Video Doorbell sont fournies avec des alimentations CC et non CA. Ces dernières ont été spécialement conçues pour les sonnettes Ring Video Doorbell et fournissent des fonctions de surveillance supplémentaires, que l'on ne trouve pas dans d'autres alimentations CC, afin de garantir que vous n'endommagerez pas votre sonnette vidéo ou votre alimentation.

N'UTILISEZ PAS d'alimentation CC non fabriquée ou certifiée par Ring. En raison de la présence de fonctions de surveillance supplémentaires, les alimentations CC Ring ne sont pas compatibles avec les carillons de sonnette. Elles ne doivent être utilisées que pour alimenter directement votre sonnette vidéo. Vous n'avez pas besoin d'utiliser un Pro Power Kit v2 ou une résistance lorsque vous utilisez une alimentation CC Ring.

Instructions spécifiques au produit

Ring Video Doorbell Wired

Cliquez ici pour savoir comment installer votre Video Doorbell Wired

Ring Video Doorbell Pro

Cliquez ici pour savoir comment installer votre Video Doorbell Pro avec un transformateur

Cliquez ici pour savoir comment installer votre Video Doorbell Pro avec un adaptateur secteur

Ring Video Doorbell Pro 2

Cliquez ici pour savoir comment installer votre Video Doorbell Pro 2

Informations générales

Plus d'informations sur l'adaptateur secteur (2e génération)