Raccordement de votre sonnette vidéo.

De quoi ai-je besoin pour raccorder ma sonnette ?

Accessoires compatibles

Le tableau ci-dessous vous présente les différents accessoires nécessaires pour raccorder votre sonnette à un câblage existant.

Connexion à un carillon de sonnette existant

Sonnette Diode requise pour les carillons numériques Résistance requise Pro Power Kit requis

Alimentations compatibles pour carillons**

**(CA uniquement)

Liste des carillons compatibles
Ring Video Doorbell Oui Non Non 8-24 V CA  Ring Video Doorbell
Ring Video Doorbell 2e génération Non : installation dans l'application Non Non 8-24 V CA Ring Video Doorbell 2e génération
Ring Video Doorbell 2 Oui Non Non 8-24 V CA  Ring Video Doorbell 2
Ring Video Doorbell 3/3+ Non : installation dans l'application Non Non 8-24 V CA  Ring Video Doorbell 3/3+
Ring Video Doorbell Pro Non : installation dans l'application Non Oui - PPKv2 16-24 V CA  Ring Video Doorbell Pro
Ring Video Doorbell Elite Non : installation dans l'application Non Non 8-24 V CA Ring Video Doorbell Elite
Ring Video Doorbell Wired Le carillon doit être ignoré
Ring Video Doorbell Pro 2 Non : installation dans l'application Non Oui - PPKv3 uniquement* 16-24 V CA

*Votre carillon doit prendre en charge le 24 V CA. Ne connectez pas un carillon 8 V directement sur les transformateurs 24 V.

Directement sur le transformateur CA

Sonnette Résistance requise Pro Power Kit requis
Ring Video Doorbell Oui Non
Ring Video Doorbell 2e génération Non Non
Ring Video Doorbell 2 Oui Non
Ring Video Doorbell 3/3+ Non Non
Ring Video Doorbell Pro Non Oui - PPKv2 uniquement
Ring Video Doorbell Elite N/A - PoE N/A - PoE
Ring Video Doorbell Wired Non Non
Ring Video Doorbell Pro 2 Non Non

Alimentation Ring CC directe sur le support du transformateur
Sonnette Adaptateur secteur (2e génération) Transformateur pour rail DIN raccordé (2e génération)
Ring Video Doorbell Oui Non
Ring Video Doorbell 2e génération Oui Non
Ring Video Doorbell 2 Oui Non
Ring Video Doorbell 3/3+ Oui Non
Ring Video Doorbell Pro Oui Oui
Ring Video Doorbell Elite N/A - PoE N/A - PoE
Ring Video Doorbell Wired Oui Oui
Ring Video Doorbell Pro 2 Oui Oui

Sonnettes Ring et alimentation CC

Les nouvelles sonnettes Ring sont fournies avec des alimentations CC et non CA. Elles ont été spécialement conçues pour ces sonnettes et fournissent des fonctions de surveillance supplémentaires, que l'on ne trouve pas dans d'autres alimentations CC, afin de garantir que vous n'endommagerez pas votre sonnette ou votre alimentation. N'UTILISEZ PAS d'alimentation CC non fabriquée ou certifiée par Ring. En raison de la présence de fonctions de surveillance supplémentaires, les alimentations CC Ring ne sont pas compatibles avec les carillons de sonnette. Elles ne doivent être utilisées que pour alimenter directement votre sonnette. Vous n'avez pas besoin d'utiliser une résistance et le Pro Power Kit v2.

Instructions spécifiques au produit

Ring Video Doorbell  Wired

Cliquez ici pour savoir comment installer votre Video Doorbell Wired

Ring Video Doorbell Pro

Cliquez ici pour savoir comment installer votre Video Doorbell Pro avec un transformateur.

Cliquez ici pour savoir comment installer votre Video Doorbell Pro avec un adaptateur secteur.

Ring Video Doorbell Pro 2

Cliquez ici pour savoir comment installer votre Video Doorbell Pro 2 avec un transformateur.

Informations générales

Plus d'informations sur l'adaptateur secteur (2e génération)