Pre-Roll et Advanced Pre-Roll : Comprendre la différence

Cet article répond à la plupart des questions fréquemment posées concernant les différences entre les fonctions Pre-Roll et Advanced Pre-Roll.

Qu'est-ce que la fonction Pre-Roll ?

La fonction Pre-Roll vous permet de visualiser des événements de mouvement plus complets. Un appareil Ring avec la fonction Pre-Roll ou Advanced Pre-Roll capture les quelques secondes précédant le déclenchement d'un événement de mouvements, afin d'obtenir ces secondes critiques d'activité, et les attache au clip d'événement. Cela vous permet de mieux voir ce qui se passe devant votre porte.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la fonction Pre-Roll.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la fonction Advanced Pre-Roll.

Le tableau ci-dessous détaille les différences entre les deux types de Pre-Roll :

Fonctionnalité

Pre-Roll (Ring Video Doorbell 3 Plus et 4)

Advanced Pre-Roll (appareils raccordés)

Longueur de la vidéo Pre-Roll

4 secondes

6 secondes

Afficher
Sous forme d'une image dans l'image dans la Vidéo en direct lorsque vous répondez à une alerte et au début de la vidéo enregistrée dans la chronologie Au début d'une vidéo enregistrée dans la chronologie
Couleur Noir et blanc Couleur
Définition Basse définition Haute définition
Son Aucun son Son
Faible luminosité Ne fonctionne pas Toutes les fonctionnalités

Pre-Roll

Quels appareils sont dotés de la fonction Pre-Roll ?

La Ring Video Doorbell 3 Plus et la Ring Video Doorbell 4 incluent la fonction Pre-Roll.

Comment fonctionne la fonction Pre-Roll ?

La fonction Pre-Roll fonctionne grâce à une caméra basse tension (Ring Video Doorbell 3 Plus) ou à un enregistrement en basse résolution (Ring Video Doorbell 4). Lorsque cette fonction est activée, la caméra enregistre jusqu'à quatre secondes de vidéo dans le tampon de la mémoire locale de la caméra, la séquence étant remplacée constamment et automatiquement. Lorsque vous répondez à un événement de mouvements ou à une pression de sonnette avec la Vidéo en direct, le contenu de la mémoire tampon est mis à disposition sous forme d'image dans l'image, pour que vous puissiez voir ce qui a précédé un événement.

La fonction Pre-Roll est-elle toujours activée ?

Non. Comme la plupart des fonctions des appareils Ring, la fonction Pre-Roll peut être activée ou désactivée.

La fonction Pre-Roll est activée par défaut dans l'application Ring, mais elle peut être activée et désactivée dans l'écran Paramètres vidéo de l'application.

Les vidéos Pre-Roll de ma Ring Video Doorbell 3 Plus sont en noir et blanc. Ces vidéos peuvent-elles être en couleur ?

Afin d'économiser de l'énergie, les quatre secondes de vidéo Pre-Roll de la Ring Video Doorbell 3 Plus sont uniquement enregistrées en noir et blanc et en basse résolution.

Le Pre-Roll de la Ring Video Doorbell 4 est disponible en couleur.

La vidéo Pre-Roll a-t-elle du son ?

Non. Afin d'économiser de l'énergie, les quatre secondes de vidéo Pre-Roll sont silencieuses.

Ring Protect est-il nécessaire pour pouvoir utiliser la fonction Pre-Roll sur ma Ring Video Doorbell 3 Plus ?

Non. La fonction Pre-Roll de cet appareil fonctionne pour tous, que vous soyez abonné ou non à Ring Protect. Toutefois, si vous ne vous abonnez pas à Ring Protect, vous ne pourrez pas afficher la vidéo Pre-Roll sous forme d'image dans l'image dans la Vidéo en direct.

Les abonnés à Ring Protect pourront tirer pleinement parti de la fonction Pre-Roll, notamment des aperçus vidéo Pre-Roll dans l'historique des événements ou dans la chronologie de leur application Ring, y compris pour les notifications de mouvement ayant reçu une réponse.

Cliquez ici pour en savoir plus sur l'abonnement à Ring Protect.

Advanced Pre-Roll

La fonction Advanced Pre-Roll est-elle toujours activée ?

La fonction Pre-Roll avancée est toujours activée pour les appareils Ring raccordés.

Un abonnement à Ring Protect est-il nécessaire pour utiliser la fonction Advanced Pre-Roll ?

Oui. La fonction Pre-Roll avancée améliore les enregistrements d'événements, qui font partie des avantages offerts avec l'abonnement à Ring Protect.

Cliquez ici pour en savoir plus sur l'abonnement à Ring Protect.

Quels appareils Ring raccordés sont dotés de la fonction Pre-Roll avancée ?

Les appareils raccordés suivants sont dotés de la fonction Pre-Roll avancée :

• Floodlight Cam
  • Spotlight Cam Wired
  • Spotlight Cam Mount
  • Video Doorbell Elite
  • Video Doorbell Pro
  • Video Doorbell Pro 2
  • Stick Up Cam Wired
  • Stick Up Cam Elite
  • Indoor Cam