Comment brancher votre Ring Video Doorbell 3 directement sur un transformateur basse tension sans sonnette préexistante

Si vous ne disposez pas de sonnette existante, mais que vous souhaitez éviter d'avoir à recharger la batterie de votre Ring Video Doorbell 3, vous pouvez directement connecter votre Ring Video Doorbell à un transformateur basse tension 8-24 V CA.

La Ring Video Doorbell 3 ne peut être connectée qu'à un transformateur CA ou à un adaptateur secteur Ring (2e génération). L'adaptateur secteur Ring a été spécialement conçu pour les sonnettes Ring Video Doorbell et fournit des fonctions de surveillance supplémentaires, que l'on ne trouve pas via d'autres alimentations CC, afin de garantir que vous n'endommagerez pas votre sonnette vidéo ou votre alimentation. N'utilisez pas d'alimentation CC non fabriquée ou certifiée par Ring.

Aucune résistance n'est requise.

N'installez PAS de diode, car la fonctionnalité de carillon à domicile est désormais contrôlée dans l'application Ring.

Si vous n'êtes pas à l'aise avec le branchement de câbles électriques, veuillez consulter un électricien pour obtenir de l'aide ou utiliser la batterie rechargeable intégrée pour alimenter votre Ring Video Doorbell.

Vous pouvez également utiliser un adaptateur secteur (2e génération) pour recharger la batterie.